[青葱校园] 【那些年,我们共同凌辱过的校园女神】第53章 单相思(纯剧情过渡章) ...

呃呃呃,怎么有人这么理直气壮啊,这是你的付费定制文吗,作者什么时候更新以及怎么写是他的自由,更别说作者现实中遇到困难了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-7-28 18:33

虽然但是,道理我都懂,不过作者大大每天都有上号,却也没说一句话,更不更都没事,生活为重,还是可以多和我们互动鸭
本帖最近评分记录
  • xkwm001 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-7-28 23:23

对书希望能早看到更新,但对人也希望三天大大身体健康,早日摆脱工作问题

追了好久的这本书,今天才发现作者大大在这里,希望这本书能一直更新下去,也祝愿作者大大不要被工作上的烦恼所影响,高举梓柔颖儿大旗
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-7-29 16:09

希望三天大大能够度过难关,不要过度在意别人的言论。

那些年这本书开始并不吸引我,但从国王游戏开始慢慢入坑,写的慢点没什么,三天大大不要弃坑就好。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-7-31 08:09

喜欢那些年的理由,一个是确实写得好,第二个就是三天大大充分尊重粉丝的意愿,
会跟粉丝经常互动,也会因为粉丝的想法调整一些内容
也不是想催更,就是感觉最近三天大大不和我们互动了,就想问问情况如何。。。
哪怕生活中有烦恼,也可以分享出来让我们这些粉丝帮忙排忧解惑撒。。。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2022-7-31 08:09

支持三天大大先解决生活中的实际问题,再慢慢研究《那些年……》的更新问题。毕竟生活才是最重要的,工作问题是刚需,是生活上的资金来源,写作只是兴趣爱好,凡事都得有个先后顺序嘛!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-8-1 07:47

希望能看到更新,今天的飞机,必须有人打,兔子不打,我打

居然马上两个月过去了,难道这本书也要太监了?以前看的几篇绿文基本都是以太监结尾,难道我逃不出太监的命运了吗?我的学姐和老师还没让我来上一发啊啊啊啊,作者现在也没有互动了,就连看的文也没有回复了。还是通过作者的回复看了天藏和山海,现在只能看看他俩了,这两篇文章倒是更的挺勤。唉唉唉,只能长叹一口气
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +7 认真回复,奖励! 2022-8-6 19:00