[青葱校园] 【那些年,我们共同凌辱过的校园女神】第54、55章 小孩子才做选择(上、下)

这章的名字引申出来意思是大人选择全都要,不知道是小杰选择还是这个新反派角色的选择,小熙和颖儿应该有一个要沦陷失身了,颖儿女主buff这么强,看来只能委屈可爱的班长大人——童颜巨乳的小熙同学了,哈哈,希望小熙同学不要被虐的太惨,毕竟自己的新娘姐姐早已沉沦为三个猥琐男人的泄欲工具,小熙早点进入状态说不定还能帮姐姐分担一下,期待本作第一次姐妹花的双飞情节
本帖最近评分记录
  • xkwm001 金币 +8 认真回复,奖励! 2022-8-27 17:51

三天大大今晚有更吗,翘首以待

回复 142楼 的帖子

我正在做数花瓣预测“更新,不更新,更新,不更新……不更新!”Ok,不更新,大家散了吧(狗头滑稽)
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-8-28 16:18

引用:
原帖由 zsj123 于 2022-8-27 23:16 发表
我正在做数花瓣预测“更新,不更新,更新,不更新……不更新!”Ok,不更新,大家散了吧(狗头滑稽)
这周不更,有点事情拖住了

引用:
原帖由 santiansan 于 2022-8-28 15:59 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=110821756&ptid=11412760][/bbs]

这周不更,有点事情拖住了
最近找了不少泳池温泉的COSer照片,童颜巨乳+泳装死库水真的是戳中XP,感觉很符合小熙的人设。从第一章开头坚持了百万字还没失身的小熙同学这次戏份足吗,大大能透露一点信息吗
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-8-28 19:16

期待更新,快要结局了,颖儿的凌辱会不会达成呢,詹豪会是前二反派吗,虽然结局是光明的,但是颖儿的坎坷经历会是怎么样呢,颖儿身为女主,她的初次肉戏希望要够精彩呀,会不会一上来就是多p呢。
本帖最近评分记录
  • xkwm001 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-8-29 00:19

这周不更,今天是最后一天,那就是下周更,明天就是周一,是不是今天凌晨更新呀,好期待????????????

回复 147楼 的帖子

有没有可能星期天才是一周的开始????????????

回复 144楼 的帖子

好消息啊 三天大佬能这么说就说明文章应该已经写的差不多了 随时能更 期待值爆满

9月来了,大大这周末有更新计划吗,期待啊