[绿意盎然] 【逼乎】(24)

大佬,说好的25一起发出来吧,这几个月真是每天进来看一遍啊,天天盼,终于把你盼来了,这本书是我近几年看到写的最有感觉的书,和乐胥大大《妈妈的骄傲》相比,感觉更好,大佬,你是新一代大神,乐胥大大和皇潇大大在我心中的地位已经被你超过了,这本书还有几章,能不能连载啊,这五个月实在等的太心焦了
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-4-1 22:56

大佬,今晚还发25吗,看您还在线,给个准信呗,不看完25今晚睡不着了啊

今晚大概率没指望了,洗洗睡吧。不过可以去看看皇箫和乐胥的新文。

回复 13楼 的帖子

乐胥和皇箫又出新文了?叫什么名字?论坛里搜索了下,没有更新啊?

终于等到了,还以为被白嫖党气走了。现在还没看文,先来表示下支持。然后希望剧情走向是有母女双飞的情节。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-4-1 23:08

今天是愚人节,我没有看错吗。川大尽然更新了,不能是你老发错了,然后2号告诉我们要修改~女主的儿子不应该这么快发现真相,我想应该是发现妹妹的日记,才发现真相大白。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-4-1 23:38

广濑川 yyds!逼乎这本书,我几乎是每天都在看看你上号了没,更新了没,这次终于更新了,时隔了半年还能看见 不容易。 只要你不太监 我就是你最忠实的粉丝 加油 !
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-4-2 23:49

应该还有一部分没一起更吧,而且还有那个新坑口渴没写完,那个写的也不错,老师描写的不比这个差,希望也能看到续作
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-4-2 23:49

冷冰冰老师是妈妈的话,那等神口中的妈妈又是谁呢?有点意思

楼主,你的帖子终于等到更新了,我现在期待25了,我看了你的文章也有了思路,准备自己也来一篇文章
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-4-2 23:49