[青葱校园] 【女星性奴系统】学生篇·第七章 迷奸旗袍学姐

每次看到这种能培养性奴的系统都能狠狠的满足自己内心的yy心理,可惜这种类型的文章一是比较少,能写好的人更少,快速看完了之前的剧情,感觉作者这篇有潜力的,希望继续加油更新
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2021-12-8 18:29

作者大大牛啊牛啊 有一点点小建议哈 感觉肉戏可以多花费一些不同的文笔 让整个文看起来形象更加立体 我也不专业 感觉对的话大大就采纳 不对就当看个外行的笑话

之前第八章写到差不多  和私下加的一些书友聊了一下。感觉不太妥,就后延。一后延事情就多了,这阵子好点打算加快码字把学生篇写完。多来几个书友,私下给点意见催促一下嘿嘿,有意向的私聊啊!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-1-27 12:03

回复 23楼 的帖子

有意见不方便私聊的书友 也可以直接在评论区回复 有时候主要是如果多几个人交流 感觉能激发我码字嘿嘿

版主留言
龙葵(2022-1-23 00:21)提示: 你好,回复并无问题,管理操作不当,已解除屏蔽。感谢您的付出和反馈
因为我的错误言论,受到了管理的屏蔽。以后大家也都别私信我了。管理不让。我随缘更新,麻了

那么问题来了,是啥错误言论呢????

回复 26楼 的帖子

问题解决了  就是2324楼 说的。想大家还有什么想法的,私信箱给点意见,有兴趣的书友互相聊聊。

我觉得这个节奏进展就很好,好衔接之后的剧情等于先练手,上手经验攒高了就可以进入女星正题了,越来越期待了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-1-26 10:06

这个故事对人物登场之前的铺垫做的真的很好啊,写出了不同角色的特点和彼此的差别,没有那种换个名字内核却还是一个人的无聊感。作者nb,还更新吗
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-1-27 10:26

看到这篇文章很感兴趣,可是等了这么久还是没有等到第八章啊啊啊啊啊!抓狂