[禁忌之恋] 【柔情母上】4-6

本主题被作者加入到个人文集中
特别喜欢大大描写的姐姐形象  希望能有更多的互动  期待大大的更新  然后就是祝愿大大新年快乐,心想事成,万事如意。
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-1-20 15:06

感谢各位对本文与作者的大力支持,目标是完不成了,额,也确实是我的目标定高了,当然自己也存在问题,没关系,我会更努力的,明天的更新7-8,属于万字大更,后天的更新就没有了,不过还是有点存稿的,攒着后面的更新,哈哈哈……
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +5 认真回复,奖励! 2023-1-20 15:06

本文写得确实不错,人物塑造很成功。希望不能像前文《孝心》一样,后面着实进展太快,转折有些生硬。
本帖最近评分记录
  • xkwm001 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-1-20 22:40

这本柔情母上算是推倒以前孝心重启么,还是孝心不会再接着写了吗,孝心后面推倒妈妈那边确实有些突兀了,作者大大会考虑以后再修改吗
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-1-21 18:35

引用:
原帖由 touchfish96 于 2023-1-20 23:29 发表
这本柔情母上算是推倒以前孝心重启么,还是孝心不会再接着写了吗,孝心后面推倒妈妈那边确实有些突兀了,作者大大会考虑以后再修改吗
孝心算是太监了吧,虽然我也不想承认这个事实,但是孝心我真得写得很烂,而那突兀的推母就是导火索……哎,孝心的计划在这本的后后面(多半是不会再写了),但是顾为这个名字还是留下了遗憾,所以我继续用这个名字开始一段新征程,算是跟过去告别吧……本文一定会完结的,请放心,作者有存稿,不会跑路……
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +7 认真回复,奖励! 2023-1-21 18:36

楼主这铺垫做的可以,耐心阅读,细细品味    文笔也相当好

姐姐的人设很讨喜啊,不过大学身份导致想推的话要相当的时间,不知道作者会怎么处理呢?
另外本作看起来也是中长篇起步了,只希望这种类型文章不要有太多太多女角色进去,不然作为有点的细腻的情感描写也很难保持下去,作者加油!
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-1-26 10:38

她喜欢他,他喜欢她。结论:三角形才是最稳定的!

姐姐在回学校前都想着跟主角温存一番,奈何主角近视眼,看不见伊人在灯火阑珊处。
首先是一个问题,女生早熟吗?毫无疑问,是的.性早熟的人往往会伴有思想、性格的早熟,我不禁想起来我上小学那会发现明明年纪比我小的女孩子一两年的时间就发育得如此犀利,甚至飕一下就比我高了,而且感觉比我成熟多了.....艹
姐姐正是因为太成熟,所以懂得更多,压力也更大,懵懂的少女是猫头鹰,越来越成熟的她不得不披上了月亮的外壳(这里说的是她懂了血亲关系才是最大的距离,但是哪怕知道是镜花水月也忍不住去追求这份爱,压力可想而知),对主角可以说是喜欢得不得了,主角心里没点数,她心如明镜,但还是任其予取予求,太纵容宠溺主角了这么好的老...姐姐上哪找去,给主角买电话手表多半是想经常联系主角用的,爱的深沉.
妈妈对主角的吸引力越来越大了,已经让主角有点魂不守舍了。俗话说得好堵不如疏,迟早要来的,姐姐亦是如此.
倒是老爸这边进展真快,中午应该是出去约会了,电话一响就迫不及待的接,恋奸情热啊这是,看到安总,我莫名其妙的想到-安产形老总-,你这个老总她...需要你 上 进 不?阳台战士.
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +44 认真回复,奖励! 2023-2-6 15:07

作者写的很好,食色性也,天性是与生俱来的——人嘛吃饱了就想性爱自然而然,没得办法改变的了。而且,地球上只有人类可以在一年365天中随时都可以交配,而不分什么发情期,可见人真的是高级“动物”!高级的地方有几点,第一,性交的环境隐秘,不会像低等动物那样随意而不避讳;第二,做爱的形式与过程复杂而讲究,不像动物交配那样,抽插几下就完事了,还要有前戏,姿势、方式(阴、口、肛…)等等,第三,最主要的区别是追求刺激。自然界中其他动物的两性交配只有一个目的:为了种族延续而繁殖后代。而人类的两性之爱,却没有那么简单,更多的是追求精神上刺激。男人爱操美女,女人爱套帅哥,这是最基本的表现,而最刺激的人类两性之爱就是血亲相奸了,母子,父女、子女等等,因为禁忌而刺激,因为刺激而快乐,这才是性爱欢乐的巅峰!
言归正传,楼主所说的乱伦文和电影具体的说应该是中文乱文和日片,而绝大部分乱文的创作灵感都来自日本的乱伦色情片。日片应该说是拍到了极致,只有你想不到的,没有他们做不到的拍不出来的,之前很多次都做过分析,而且大家也都耳熟能详了,这里就不再浪费时间赘述。由于时间关系就谈一点,也是最刺激的——产子(个人感觉受孕比较靠谱)。母子乱伦的关键是在母亲哦,只有她骨子里足够的风骚和浪荡,才会接受儿子禁忌的肉棒和精液,而且还乐于享受血亲相奸的刺激与快感。而女人在性高潮到来时,渴望用自己炽热的阴道和子宫迎接男人喷射的充满激情的精液……而此时,这个女人就是母亲,开张双腿,挺起小腹,饥渴难耐般渴求被注射满来自儿子那禁忌的精液,一股一股的射入,子宫都被融化了……临了,还要把儿子阴茎上粘满的精液和自己的爱液舔干净,太享受了!关起门来,母子二人就是裸体的而又关系刺激的,又能肆意交配的雌雄动物,家中的各个角落,采用的各种姿势,突破禁忌而百无禁忌,“儿子,射进来,让妈给你生个儿子”……剩下的——儿子你的精液还会有一滴的保留么?(想起了日片的《NUKA母子六次连续不拔》)生个儿子的儿子,既是自己的孙子,又是自己的亲生儿子,那等他长大后再来插操自己——双重人格的乱伦……这个创意我至今还没有看到日片拍摄过,是拍过我没看到?有看到的色友回个信息,感谢了!(未完见楼下)
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +45 认真回复,奖励! 2023-2-10 09:44