[都市情缘] 【神御之权(清茗学院重置版)】352

感觉依照k大的写作风格,估计这一回还是会留着的,然后感觉真正收的时候,应该会被放到和李半妆一起收吧,不过我很好奇如果现在这样写,到时候安莫染和安知水的老版线怎么开,感觉林大老师的线也会和原版有很大不同。
本帖最近评分记录
  • xkwm001 金币 +5 认真回复,奖励! 2023-4-29 01:34

我觉得以陈晓的聪明才智,应该能看的出来乔念奴最后这段话,看似威胁实则内心已经乱了吧,感觉他会占据主动,一点一点挑逗她,再加上性药作用,和超大阳具,感觉乔念奴会沦陷,但是表面上不会体现出来,等后面估计k大是不是会设计成乔念奴爱上这种感觉,就会偷偷约陈晓,再尝尝这滋味?希望k大速更哈哈
本帖最近评分记录
  • xkwm001 金币 +6 认真回复,奖励! 2023-4-29 01:35

回复 1楼 的帖子

感谢楼主大大分享,辛苦了

个人觉得陈晓应该会上,不上的话登山这段剧情马上就过去就,如果以后再上不知道得拖什么时候。而且陈晓也是一个胆大包天的主,正好李路悠中了药再搞顾柳,正好没人打扰,而且李路悠这事后面后面再铺垫一下,让因为这事安如水彻底导向主角。
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +5 认真回复,奖励! 2023-4-29 10:20

再一次戛然而止,吃个西瓜也太难了,陈晓应该不会被吓住吧,毕竟上次吃水水的时候就是你越不让吃我就越吃,不过应该还得铺垫铺垫,怎么也得让西瓜主动啊。不过不吃好像也行,先去找乔十步让西瓜当师傅,然后把师傅加姐姐给吃了,这也不错的样子。不上不下,断在这儿太难受了,K大加油,今天一定得更新啊!!!
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +6 认真回复,奖励! 2023-4-29 10:21

就这章看来,陈晓还是更多关注在乔念奴的身体上,而不是像水水和和喻喻那样有很好的感情戏的发展,希望陈晓能把握住这次机会,和乔安奴在情感上有更好的发展,期待k大下面的内容
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-4-29 15:01

吃西瓜喝水水 一觉两得 不过感觉还早一些 西瓜对李还不够失望 西瓜对李彻底失望之后 可以帮助cx拿下李子还可以再次拿下水水
本帖最近评分记录
  • xkwm001 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-4-29 18:56

最后一句话好熟悉啊,当初云韵也是如此对萧炎说的,萧炎也确实没上,但是后来云韵却对萧炎说:如果当初你再大胆点就好了。
陈晓明显比萧炎要色的多,别人都是长了个jb,陈晓是jb上长个人
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-4-29 20:30

见证主角性能力的时候到了,是时一鼓作气把乔操上天,彻底在肉体上征服她,最好再看到李路差劲的性能力,加深乔对于性与爱分开的观念
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-4-29 20:36

回复 28楼 的帖子

jb上长个人可还行,哈哈哈