[绿意盎然] 【逼乎】(23)

宁老师?生日愿望是要准备和乐胥大大联动一下嘛,还有那个可爱妹子莫不是下篇文章的人物
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-11-3 16:29

原来绿文里男主反杀是指反过来绿黄毛吗,,,我一直以为是把黄毛干掉,字面意思的干掉。。。
冷冰冰老师不像会和儿子乱的性格,就是不知道大神会不会给男主觉醒绿别人的爱好,毕竟男主一直对自己的老师跃跃欲试的,或者男主为了维持这个内站账号的人设开始学习攻略老师最终成长为黄毛,万事皆有可能嘛,看大神的爱好和脑洞喽
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +7 认真回复,奖励! 2021-11-3 16:29

首先,我先表达一下我的观点,乱也好,绿也好,反杀也好,终究是作者创造的世界。
其次,大家都是从小白上过来的,我相信很少有人天生喜欢绿文,先从文章类别上都是一开始看的乱文,一点点乱文对读者的刺激性变小,然后一点点转想绿,实际上都是为了心里刺激。
第三,乱文的读者很多都是年轻人,因为他们的俄狄浦斯情结还很重,随着年龄的变大,现实和幻想一点点区分,就从乱转向了绿,也有了经济实力支持作者,所以现在卖文的绿的比乱文多,年轻人控制不了网络小说和现实。
第四,因为现在写的好的乱文很少,年轻的读者养成了习惯,就会自然的跟到带有家庭角色的身上,尤其是本文以苦主作为我,如果以小平头等神为我的话,这也是一篇纯爱,我相信年轻的读者就不会窜上窜下了。
第五,正因为苦主为第一人称我,作者写的很好,反而让读者们意难平,读者想假如是我,如何如何做,早就如何如何的,而且色文天然加持欲望的BUFF,如果现实中自己的亲人被迷晕,现实中人的第一反应肯定是报警去医院,而色文中猪脚第一反应肯定是来一炮。
最后,之所以读者想要的并不是乱,是冷冰冰不受侵害或等神者离开(我)的生活,是为了自身血脉的纯粹性,很多话都太赤裸裸了,虽然是论坛但是因为礼义廉耻还是没有办法说出口,有兴趣的朋友看一下佛洛依德的书就明白我说意思了。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 +1 优秀主题,推荐鼓励! 2021-11-3 16:29
  • 逍遥夢 金币 +26 优秀主题,推荐鼓励! 2021-11-3 16:29

举个例子,为什么动物世界 公兽会杀死母兽和别的公兽的幼兽,幼兽会逃离别的公兽的范围,人也是动物的一种,不过大脑皮层比动物的要的,思考和理性也比动物的强,所以有些东西控制的住,但是也有兽性的一方面,尤其是猴子,猴子怕黑因为黑夜是肉食动物的捕猎时期,人类继承了这一点,所以理性越低也怕黑。而幼兽长大后会挑战首领公兽,是不是常态

把他带入《我》-幼兽 等神-新的公兽,冷冰冰-母兽,的角度是不是有点理解了。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +9 认真回复,奖励! 2021-11-3 16:30

既然写到这里了,实际上已经挑明了大家的身份,如果按照正常绿文来写,《我》已经知道了等神真实身份,会偷窥现实中等神,等神 却不知道我已经知道了一切,(我)去偷偷等神创造机会,给认识的女孩 上可爱妹子和冷冰冰的机会,然后家人恶堕,在网上和等神偷偷聊天自卫,这是重度绿毛的最爱。
但是,我认为这会毁了这篇经典的。                     
还有一条,(我)知道了,然后既然知道了,肯定好搞了,观察等神几天,在他的饮食下如亚硝酸钠,能溶于水,就一点咸味,其次喝醉了喂上几片头孢,瞬间就挂了,然后等神周围关系这么复杂,还可以把问题推给猴子,
第三条路,(我)知道了,然后既然知道了,为了保护家人斗志斗勇,但是发现一切都晚了,然后通过老师,让等神强暴老师,让老师误杀他。或者助教的工具人父亲发现妻女的事情,为了保护家人,杀了等神然后(我)黑化报复冷冰冰和可爱妹子。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +19 认真回复,奖励! 2021-11-3 16:30

就很好奇,为什么绿母文里男主复仇一定要捎带上自己母亲,人对不起也是对不起她老公,没对不起儿子啊,为什么男主一当儿子的要报复母亲呢?妹妹和母亲不是受害方吗?觉得母亲出轨丢脸的话那干撒要报复妹妹呢?把黄毛咔嚓掉不就好了么
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2021-11-3 20:18

我上来就喜欢绿文,从来没喜欢过乱文,sorry,我不喜欢随便被代表
再者文章后面已经有点铺垫等神发觉逼乎大神不对劲了吧?当然不一定知道是男主。。。如果双方斗智就有意思了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2021-11-3 20:18

引用:
原帖由 minizf 于 2021-11-3 16:43 发表
就很好奇,为什么绿母文里男主复仇一定要捎带上自己母亲,人对不起也是对不起她老公,没对不起儿子啊,为什么男主一当儿子的要报复母亲呢?妹妹和母亲不是受害方吗?觉得母亲出轨丢脸的话那干撒要报复妹妹呢?把黄毛咔嚓掉不就好了 ...
确实,这让我想起当年法国男人在二战胜利去欺负那些被迫屈服于德军底下的女人,却不敢对德军还击的懦弱无能,不想着把黄毛打杀了,而是去报复女人,这不是懦弱无能吗?要我觉得,真有反杀的话,那也是把黄毛彻底咔嚓掉,但据我观察,这位作者风格应该不会反杀,绿帽全家桶风格的会有反杀情节,但也说不定,就看吧。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +7 认真回复,奖励! 2021-11-3 20:19

更新了更新了,我去真的高兴。作者说的确实对乱文就是乱文,绿文就是绿文,两个混着来这是在恶心谁呢。支持作者,期待早日看到精彩的下一章 ,最后这个悬念我还是非常期待的。
本帖最近评分记录
  • sunyiran 金币 +4 认真回复,奖励! 2021-11-4 05:07

请继续更新,我们很期待后续,看最后的结尾,苦主几乎是发现了事情的端倪,就看后续怎么开展了
本帖最近评分记录
  • sunyiran 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-11-4 05:07