[青葱校园] 【那些年,我们共同凌辱过的校园女神】第53章 单相思(纯剧情过渡章) ...

引用:
原帖由 why1274528525 于 2022-6-12 18:14 发表
我觉得可以让小杰尝尝美味了
可以是3人去温泉,林颖儿觉得小熙好像还是喜欢小杰的,所以对小熙的态度不会太好,而小熙因为自己的性格和单纯,没看出来颖儿对她的敌意……误打误撞之下,小熙被颖儿使用小心思支开,成了颖儿自己和 ...
这个其实是我第一稿的设想,就是在小熙和梓柔间插入几个小流氓,然后男主两头无暇顾及,但最近出了那个热点新闻后,我反而不太想蹭这个热点了 ...

不过制造误会,让小杰二选一,这个思路确实不错,我沿着这个思路再想想

引用:
原帖由 patrickxie 于 2022-6-12 18:42 发表
我还挺喜欢这种过度剧情章节的,故事人物能更饱满些,话说之前的国王游戏真的很过瘾,个人希望多多益善。。可以不用纯凌辱系列,多点意乱情迷也是极好的 ...
众口难调,等肉的兄弟们也希望肉多多益善。但我连写四章学姐的夜店之旅后,确实有点乏力了,接下来可能会再来1-2章的意乱情迷和擦边
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-6-14 07:10

引用:
原帖由 温柔点啊 于 2022-6-12 19:45 发表
原来是这样的三人行温泉篇,真是未曾想过的展开。颖儿会和小熙不对付也没想到,因为之前小杰追梓柔的时候,颖儿好像没有对梓柔这样。那么下章温泉篇可以好好展现一下颖儿的占有欲了,平时机智过人的颖儿,在恋爱这方面气鼓鼓的 ...
我其实挺想塑造颖儿这个角色的复杂性,梓柔那种偏内向的性格,在颖儿眼中可能是怜惜、欣赏多于吃醋。但换到了外向、主动的小熙身上,颖儿的抗拒会变强,但又会随着对小熙的欣赏慢慢化解 ... 这才是大女主应该有的心胸和气势

不过这样写下去就是恋爱番了,我要赶紧收一下
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2022-6-14 07:10

引用:
原帖由 fegusfegus 于 2022-6-12 19:48 发表
这其实已经是篇佳作了,如果作者写完之后再花点心思把情节简单整理一下,就基本是篇神作了
对我个人来说,最漂亮的丁依彤、最活泼的林颖儿、最文静的文梓柔、最御姐的苏惜妍、最学姐的傅若昕、形象最模糊的凌诗雅。。。都 ...
感谢你的喜欢,下一章和下下章,应该都是小熙的主场,颖儿的适当加料

引用:
原帖由 hejin 于 2022-6-12 20:00 发表
这一章过渡剧情写的很好!前面用女侠是故事带过夜店的后续,十分有创意。中间小杰对小熙的情愫也很有青春时代的感觉:每一个漂亮的女孩都十分喜欢,但是也都没到深爱的程度,移情别恋得很快。

之前有玩弄颖儿的经历,这次在温泉 ...
是,感觉还是要穿插一点校园戏份,才增加校园文的那种感觉。下章我有点纠结,肯定会有一些小杰和两个女主的互动,但也得有搅局者,怎么分配小杰和搅局者的甜头就很重要了。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-6-14 07:10

引用:
原帖由 everdawn 于 2022-6-12 20:36 发表
还是不太希望小杰往渣男的人设靠,毕竟三天大大在那些年这系列一开始也说过是对很多人学生年代的纪念,很多读者还是代入了小杰这个有点色心但没色胆的人设的。如果人设换成渣男就有点变味了。 ...
其实,我也有点纠结,我倒也不是想把小杰写成一个渣男。我更想表现的是这个角色的复杂性,对待那些比他性格强势的女生,会刺激他的自卑,激发他凌辱的一面(例如密室对学姐,柜子里对诗雅),而容易对那些看起来弱势的女生反而生出保护欲和感情 ...

但感觉还是没有塑造到位,得多花点功夫。之前的评论也提到过,其实我塑造小杰的时候,大量参考了EVA里的淀真嗣,我一直觉得淀真嗣是对青春期男生一个很真实的塑造。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +9 认真回复,奖励! 2022-6-14 07:10

引用:
原帖由 wxb233 于 2022-6-12 21:31 发表
个人觉得肉戏早晚都没关系,大佬的擦边球水平完全不逊色肉戏,而且肉戏出的慢,说明离完结还有很久,能看到更多精彩的情节!另外大大之前不是说学姐的章节写完会更一章学姐的噩梦嘛?沈学姐的湿身戏已经等了很久了~ ...
对的,沈学姐躺在我的文件夹里,保持着3000字的状态有大半年了,我也一直想着捞回来。但确实双开就是,两边读者都想兼顾,但毕竟那些年人气高一些,所以一到打开文档,总是下意识打开那些年的 ... 我会找机会补上的学姐噩梦的。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-6-14 07:10

引用:
原帖由 dpsbgm 于 2022-6-12 22:57 发表
酒店经理认识苏老师?这个人设感觉可以利用一下啊,两女换衣服,围着浴巾下水,小杰隔草观看,但这一切都被酒店经理用摄像头拍下来了,等苏老师带大部分过来了,经典日本对话,老师,你也不想学生的照片上传吧,经理一直对苏老师有想法正 ...
这篇埋了伏笔,秋天的时候,苏老师还要亲自带队来温泉酒店,所以这次确实只是一个试水。你的建议有点想头,我也抄下来看下。

下章的服饰至关重要,我目前想到的,常服的话,小熙可以白色吊带连衣裙出现,泳衣款式还没想好,最后晚上喝酒玩游戏的时候,当然要是真空的日式浴衣 ...
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2022-6-14 07:11

引用:
原帖由 Andropov 于 2022-6-12 22:57 发表
很期待,虽然还想看几个主要女角色,但是以作者君的笔力,肯定能写好。顺带能不能提前透露一下结局呀?是女主们以后会开始新生活,本作的故事就当是青春的不妙回忆?还是像某些文一样,恶堕成rbq?还是让男主开后宫? ...
我有一个还算比较精妙的结局初稿,能同时满足几波人的诉求 ... 但一定是好结局,相信我。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-6-14 07:11

引用:
原帖由 691243011 于 2022-6-13 09:36 发表
可以结合一下时政,比如在温泉山庄吃饭碰上流氓调戏,小杰出头被打,然后颖儿运用智力机智解决了问题。告诉广大女性面对危险如何保护自己,满满正能量,正道的光。。。 ...
其实在没出吃烧烤那个事情前,我确实在温泉之旅里设定了几个小流氓的角色。但反而出了那个事情后,我就不想蹭那个热点了。有些热点不能碰,保持低调,这个我还是有点保守的。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-6-14 07:11