[青葱校园] 【那些年,我们共同凌辱过的校园女神】第29、30章 校花的美丽与哀愁

引用:
原帖由 enhongyuan 于 2021-3-7 02:47 发表
来了来了,总算是更新了,不枉我从春节后就天天等(x
丁小姐的大肉,果然是不负众望。看大大说卡文了,应该是之前篇目没有写肉戏的经验导致第一次略微有些生疏吧,不过谁不是呢。肉戏部分个人感觉写的很好,不过美中不足的没看到依 ...
谢谢Enhongyuan兄再次捧场,我的想法是这样的
第一个是肉戏的文学性问题,其实我懂你的意思,哈哈。我也觉得通篇的肉戏太走文学风,可能也与我早期看文看的是古风居多,所以总有种把自己以前看古风文的文风挪过来现代戏的感觉,肉戏描述侧重于一些感官和肉体的文学性,反而少了一点肉戏的迅猛的张力,尤其在肉戏过程的语言和动作描述上欠缺一些,我后面会再考虑考虑怎么调整。
关于失忆这块,我觉得你可以看我36楼的回复,我不妨先剧透,依彤这轮后还是会短暂失忆,但主要是针对密室具体发生的细节,但她的回忆里会开始大量出现肉戏的场面。这么写主要原因是我还是觉得依彤大小姐的性格不会轻易被威胁,假如她不失忆,确信发生过这种事,这个阶段一定会有反角要遭殃,否则人设就变了。而威胁的素材,更适合用在梓柔或者颖儿上(颖儿的性格觉得可以有比报jing更好的方法)。
至于后续怎么逃出去,也许会很粗暴很简单,哈哈。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +19 认真回复,奖励! 2021-3-8 09:31

引用:
原帖由 磊懒猫 于 2021-3-7 04:59 发表
我就今天睡得早一些……大佬就更新了,上哪说理去!
依彤……太刺激了……这个场景的设计……真是让人意外,反正我是想不到的……厉害了!不负众望啊……所有的等待都是值得的。
之后终于要回归校园了吗!我还是最喜欢校园内的 ...
没想到懒猫你也喜欢小刘诗诗风格的诗雅 .. 诗雅这个角色会回来的,以及诗雅确实是一个没有失忆的角色,所以肉戏上可以更加走威胁路线一些。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-3-8 09:31

引用:
原帖由 南瓜丶 于 2021-3-7 13:02 发表
来了来了,前天刚给楼主发的私信有提到这个场景,前半段女神抗拒,后半段主动迎合,但是我是提给梓柔的,没想到依彤用上了,不过跟我设想的一样,效果出奇的好,太贴合我的xp了,先冲为敬!关于后续已经这个节点了,可以不用使用失忆线了,让 ...
是的,谢谢南瓜兄,最后一小段依彤的迎合就是看完你的私信的灵感,哈哈。我也觉得你对梓柔的描述符合我现在的大纲走向,就是虽然前面发生了这么多事,但后面还是想稍微修补一下梓柔这种清澈如水的性格和人设,然后再到肉戏,以及在校园之中看看怎么营造上一秒她还是让人倾心的文静气质,下一秒就转移到威胁或者肉戏。或者人前和人后的差别,上次给过来的服饰建议我也在考虑,有更多想法欢迎私信交流。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +9 认真回复,奖励! 2021-3-8 09:31

引用:
原帖由 onethree 于 2021-3-7 14:27 发表
评论比点赞还多,也算是文区一景了。
大佬对环境和角色内心的描写,可以说绝了,对得起大佬的累积和付出!
谢谢支持,也期待早点看到你的文!

引用:
原帖由 幻想乡 于 2021-3-7 19:43 发表
作者大大写的很好,从去年第四章就一直在追了,不过直到今天才注册了一个账号来给老哥声援支持哈哈,这两章依彤肉戏写的非常不错,前一章基本都在刻画人物形象,女神形象刻画得好后一章凌辱起来才更有反差,女神越完美凌辱越刺激 ...
谢谢特意注册账号来支持。关于失忆药前面也有回复,后面大概率这个药效果会越来越差,暂时更多不是为了精神处女,而是为了让依彤这个大小姐不会一怒之下清空反派,尤其体育老师和张景伟后面还有作用,哈哈。
至于转换场景,前面39楼有提及,原本写了段肥辉视角的颖儿救人触发装置,肥辉只能带着梓柔过来,然后变成齐人之福,不过后来删掉了,下章补上。
欢迎加入同人,哈哈。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +8 认真回复,奖励! 2021-3-8 09:31

觉得太虐了,本应作为男主的小杰只能眼巴巴的看着各个猥琐男吃肉,自己啥都没有~而各个女神不是被这个猥琐男欺负就是被那个猥琐男欺负,还不会反抗的那种,和那种绿帽文有啥区别啊?
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2021-3-8 09:31

看了好多兄弟的回复,感觉大家都觉得可以不用失忆药水。我觉得如果后面还要用视频去威胁依彤,她不失忆是不是更好看。
其实,从高中生的角度,受到强迫和威胁可能真的会被吓住,不敢告诉家长或者抱景。依彤小欲女这种对自己的欲望都羞于启齿的,真不一定会报警。尤其是这次是她主动坐下去求欢,一旦视频公开,她也就没脸做人了。就好像很多成年人被仙人跳,也不敢报警。
至于对坏人的惩戒,可以是意外怀孕或者男性角色玩的太过最终被家长发现。
最后看到小杰竟然会是he结局,小杰对学姐也做了过分的事。如果是个普通结局会好一点,毕竟也得受到一点惩戒。
另外就是那个张曦,和张景伟的设定是不是有些雷同,都是富二代。未来会不会是张曦仍然作为一个高中组局人,但是为别人做嫁衣的角色。张景伟毕竟是大学生,会不会进入学姐线。
邹兵这个狗腿子形象可以挖掘一下,毕竟这种人一般最没底线,坏水最多。
钱超这俩社会白领,其实反倒跟校园最远。虽然跟体育老师是哥们儿,但是也不方便老在学校。另外,童校花可是没失忆,知道这俩不是好人。如果后面还用这俩人,得考虑一下怎么加入狼群。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 +1 认真回复,奖励! 2021-3-8 09:32
  • 逍遥夢 金币 +22 认真回复,奖励! 2021-3-8 09:32

卧槽更新了!!!每天上会所第1个就是看有没有更新,这次居然看到2万字大更新!爽啊,作者大大辛苦辛苦
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-3-8 09:32

虽迟但到的消某人。这一章说真的,很好的将依彤与颖儿之间的闺蜜情谊给展示出来,而且针对依彤那种对性的情欲与自身涵养带来的素净之间的矛盾对冲,让依彤这场失身肉戏中依彤的风采以及钱超这些猥琐反派性格之间又有了第二波的对冲。而且这个闺蜜前目犯的情节,以及通过装置让依彤自身主导当前意识中的处女失身的桥段确实很经典。
至于针对后续失忆处理的问题,我个人觉得,依照三天兄对于依彤的那种暂时模糊记忆的安排其实确实比较适合,依彤的性格内在确实是比较坚毅的,如果完整保留这几次肉戏的记忆,那么大概率依彤不会选择忍气吞声,而是选择依靠父亲果断下手将这些事情处理,毕竟这已经不单单只是她一个人的问题了,依彤的性格应该能看出来,如果一味地忍气吞声,那么结果大概率会是被反派得寸进尺,这些可能被继续威胁的女生,梓柔、颖儿她们都是依彤认可的朋友,所以依彤如果有记忆那么必然是会出手让反派退场的。而颖儿的话,首先,接下来的肉戏中,毕竟都玩上牛奶类型的女体宴了不是吗(笑),我觉得通过肥辉对颖儿身体垂涎的过程加进行着的咸猪手,可以一边直接肉贴肉的感受颖儿身体的美妙(比如用牛奶代替女生哺乳的情况,猥亵地用吸奶的方式吃豆腐,),一边回忆与颖儿斗智较劲的过程隔着女警服感受到的颖儿身体的另一种体验,对比着好似评价一般将颖儿最终被拷着的经历补完。也利用这个描述把梓柔的后续也一并交代了。至于颖儿是否要失忆,依照颖儿的性格,如果吃亏的是她自己,那么我觉得她更加偏向于通过自己的方式先对犯人惩处,毕竟颖儿是那种不愿意吃亏的性格。但同样的,当事情已经牵扯到她的闺蜜的时候,无论是梓柔这种暗中的情敌兼好友,以及依彤这个无话不谈的绝对好闺蜜,她是很难会再考虑慢悠悠地去报复对方之后再利用法律手段惩治他们的。如果依彤没有当着颖儿的面被反派难侵犯的话还好说,但是颖儿已经亲眼看着自己的好闺蜜被钱超这货侵犯了,那么不失忆的话后续发展上确实会比较纠结。至于梓柔,其实我感觉这里有个比较好的方式。首先,梓柔确实是可以不失忆处理的,毕竟清一色的失忆处理确实过于单调了。不知道亲们是不是忘了,密室这里除了钱超、肥辉这两货以外,还是兼职在这里的小学弟啊,特别是小学弟还是之前对于梓柔垂涎并且胁迫与出手过的。所以一种比较好的安排就是,之后可以把梓柔的眼蒙起来,然后肥辉和钱超这两货可以把小学弟拉近局里来,一来是监控上面需要拉他一起搞一手录像,还有就是通过让梓柔明白,除了钱超肥辉这两个已经暴露脸在自己面前的家伙以外,其实还存在第三个额外的同伙,好处就是,即分了学弟这个垂涎梓柔的家伙一口汤,又让后续梓柔心有顾忌不会报警留下了很好的理由。毕竟梓柔性格柔弱,本来就是相对容易被胁迫威胁的,特别是还扯到了闺蜜们,如果能够对他们一网打尽可能还有其他想法,但是在还有自己确认不了身份的额外的人在场,又被反派威胁说如果有人报警他们出事了,那么同伙就会把这些录像全面曝光,使得梓柔那怕想直接处理都会顾忌重重。如果这个过程中钱超发现依彤居然没有落红的问题,加上利用说会留着颖儿和她的第一次之类的利诱(毕竟依彤这里可以直接来真的),那这个方向就是有可能的
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 santiansan 于 2021-3-7 21:39 发表

谢谢Enhongyuan兄再次捧场,我的想法是这样的
第一个是肉戏的文学性问题,其实我懂你的意思,哈哈。我也觉得通篇的肉戏太走文学风,可能也与我早期看文看的是古风居多,所以总有种把自己以前看古风文的文风挪过来现代戏的感 ...
还是作者考虑比较周到,恕我唐突了。作者真是朦胧派啊,失忆密室具体细节,只记得大量肉戏,那就是大量肉戏的回忆要来了呀,想必是特别精彩的。作者大大又卖关子了,至于怎么逃出去?简单粗暴?哎呀,又吊人胃口了。按照之前的思路,想必颖儿和梓柔应该是不会破身的,那咋拯救她们呢?小杰和学姐来救人了还是依彤斡旋了?多少给点遐想的方向嘛。哈哈哈哈哈
依彤的真空校服下面的校园篇章真是超期待呀。和蔼可亲的周伯伯,臭司机小陈也给点墨水嘛,会不会出现在肉戏的回忆里呀?作者大大给个框架和方向,方便遐思。。。无尽的遐思。。。嘿嘿

诗雅真是应该好好塑造一下了,都快忘了她了;童素笙是否也再塑造一下呀,个人感觉印象不深刻就被推了呀。

各位评论区的老兄们脑洞思路真的可以,搞得我很汗颜啊。 先给你们点个赞呀! :excellence :excellence

本帖最近评分记录