[青葱校园] 【新春贺文】【那些年,我们共同凌辱过的校园女神】第28章 温柔的学姐

引用:
原帖由 mengyijiuzai 于 2021-2-16 18:21 发表
适当校园纯爱是为凌辱服务,我觉得作者这句话说的言简意赅。本作从题目到内容,还有之前所有的剧情和留下的悬念,其实都是为了凌辱和ntr来织造高潮的,对于很多读者朋友说的留下一美好的结局,我个人意见是也没必要强求,我想作 ...
恩,我认同你的很多判断。不必每个完美的花朵都会结成果实,我们在小说里能够给角色所谓完美的结局,但在真实的人生里所有人都在经历痛苦,我们不需要去粉饰它。
我可以说,颖儿的结局大概应该是最好的,我也希望这篇文后,大家能够更加珍惜身边的“颖儿”。
角色方面,考虑再三,后面只会增加一个治愈系的小师妹,但不会浪费很多笔墨,师妹也不一定会进入主剧情,姑且算为后面留多一个不一样的人设吧。
是我要谢谢大家的留言,我弱的地方是情节构思,多得这半年这么多的意见和建议,我这篇文其实是集会所大家的智慧之大成,每个留言的读者都是作者的一部分。
本帖最近评分记录
  • plov 金币 +12 认真回复,奖励! 2021-2-17 18:45

引用:
原帖由 rpfrfb 于 2021-2-17 09:10 发表
小杰太不是东西啦。学姐对她多好啊,他也下得去手。哎,这么猥亵学姐,被颖儿看了,不得找其他男人放纵一下。这一放纵,颖儿女神不得吃亏啊。
最后,想问下作者老师,依彤真空之传校服会在哪儿安排。现在好喜欢依彤。破过之后,魅力 ...
下章给大笔墨给依彤。校服真空,我在想中国的校服太透明了,几乎不太可能真空穿出去 ... 我在思考那种学院风的钢琴表演服真空会不会好一点 .. 或者长款风衣下的真空。
本帖最近评分记录
  • plov 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-2-17 18:46

引用:
原帖由 Mr.ming 于 2021-2-17 12:59 发表

作者这样安排我觉得挺好的,被最信任的和最在意的人出卖和背叛,看看傅女侠心理上受不受得了喽。小杰猥亵学姐是因为药物的影响还是心灵的渴望呢?后续拿来谈资不很值得玩味吗?哈哈哈哈哈
假设一下,最信任的男友出卖她,最疼 ...
这两天在专心码文,少回复了你的评论和私信,见谅。小杰的行为是出于被压抑的内心,我觉得和药物无关。
我觉得你很多思路都很有意思,其实假如不是考虑到这篇文走的是纯欲风,很多思路我都想借鉴多一点,哈哈。
本帖最近评分记录
  • plov 金币 +4 认真回复,奖励! 2021-2-17 18:46

引用:
原帖由 rpfrfb 于 2021-2-17 13:49 发表

主要是颖儿竟然喜欢这样一个禽兽,感觉不舒服。小杰前面还想上制服依彤。主要是小杰跟学姐的铺垫中,小杰很敬重学姐、也没有太多小杰想干学姐的描述。最重要的是他送的礼物还是学姐给他买的。我觉得但凡是个人,干不出这 ...
下面也有朋友有回复。
其实想一下,假如是素来好色的张景伟和李峰喜欢学姐,能说明什么呢,其实说明不了太多,这两个人但凡长得好看的都想上。但从小杰的角度,也抵制不了对学姐的欲望,反而能衬出学姐确实对这个年龄段男生的吸引力。
至于小杰本身人设,还是之前说的,他就是个普通高中生,在我看来他和这篇文其他反角最大的差别,在于他有色心没色胆而已。论迹不论心,论心无完人。
至于颖儿喜欢这样一个禽兽,大部分好看好性格的女生年轻时喜欢的对象都不咋样(笑)
本帖最近评分记录
  • plov 金币 +10 认真回复,奖励! 2021-2-17 18:46

引用:
原帖由 南山又小雪 于 2021-2-17 14:01 发表
期待后续的密室情节,依彤应该要觉醒吧,大佬能否透露下下一章节多会更新呢,
下一章我还是分剧情和凌辱两部分,剧情部分写了90%,凌辱的部分写了40%,凌辱确实不那么好写。目前看进度这周日晚有一定概率能赶出来。
本帖最近评分记录
  • plov 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-2-17 18:46

引用:
原帖由 164930 于 2021-2-17 13:53 发表
第一次认真写评价  从18章后每天等更新的虽然等的非常痛苦  但绝对物有所值  单从文笔和构思来看 绝对是我近10年来拜读的小黄文作品前三的水平  

既然作者大大有如此水平   
我也抛砖引玉给出个人的一点建议:

1.纯 ...
我其实记着每一个非常认真给了评价的读者,想着将来主剧情结束后,这些读者都值得我回馈一个定制的番外,哈哈。
1. 我觉得你的概括就是我想表达的“纯欲”风,微博和抖音很多这种风格的网红,其实虽然不能和明星比,但放在校园里就是典型的被大家所惦记的女神,我觉得代入这些角色去看文,比代入明星的外貌要更加有感觉一些。
2.其实我不太懂调教,主剧情截至目前我都没有太好的调教章节,但破身后我可以考虑来几章看看。你给的这几个建议确实值得考虑一下,清澈系的要靠三观冲击,聪敏系的要靠调动本身的情欲,高傲系的要破坏她的高傲 ..
3.前面我自己做过几次断章有点坑,有人私信我这样让人看到高潮戛然而止容易YW(笑),所以现在我就提示一下。
4.我不收费,几个原因,一是写着玩,我不太需要靠这个谋生。二是有时候就是特别想写剧情,但我知道收费文剧情太多会挨骂,哈哈。第三是我的灵感来源于会所大部分人,大家贡献的思路和建议就算是付费了。
5.谢谢你推荐的文,我其实现在需要的就是这些比较好的文的学习,我剩下两天都好好看看。
最后再次表示感谢。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 +1 认真回复,奖励! 2021-2-17 19:12
  • 逍遥夢 金币 +21 认真回复,奖励! 2021-2-17 19:12

再次感谢作者这种情怀,不是为了写文赚钱,其实就是为了圆自己和各位热心读者的一个女神梦和初恋梦,这个梦并不是后宫的系的,我们能并不是坐拥后宫的龙傲天,而是拥而不得的“男主角”,绝大多数人的青春都是不完美的女神更可能是别胯下的玩物,初恋情人也大多甲作人妻,但我们要珍惜眼前人,我跟作者的观点一样,我也认为文中的颖儿哪怕有遭遇心酸的过往,甚至是凌辱,也是主角心中的白月光……
剧情90%,凌辱40%,这种分配也合理。比如说梓柔,清纯和失身过程的铺垫才能构造小杰和-初恋女神的悲剧结局,我们的青春也多是这样,曾经的女神不知何时也是别人胯下的玩物,而这么一个互相依恋的女孩,曾经将要拥有,又因不完美而彼此分离,这正是真实的人生的结局
说到这,还是建议梓柔当着小杰的面被破处和凌辱,不光是为了刺激 也是为了祭奠和感怀那个不完美的青春
关于有些朋友提出的调教清洁,我想在剧情设定高中时光大可不必,也许有那种沦陷在黑暗的女孩,但点到为止就好,可以参考文章我眼中清纯的你,我觉得那是一篇很好的ntr文,但于此篇佳作不同,我觉得咱们更迎注重青春期的心痛和不舍,过程虐一些,结局反而可以美好一些。
如果是治愈系的小师妹设定,啊建议是一个一直暗恋的小师妹,主动安慰身心皆疲的小杰,小杰可以把失去恋人青梅竹马和师姐等等失落的情绪都发泄到师妹身上,治愈性之爱,而不治愈心之伤,(可以在某个设定中小师妹陪小杰一起经历梓柔或者颖儿的被迫失身,并达到情欲高潮和小杰一起……)这样的人物设定既给男主一个身体心灵的慰藉,也免得师妹沦为小杰感情的替代品。
众人拾柴火焰高,色文更是如此,愿我们同作者一起祭奠我们不完美的青春,痛而思定,珍惜当下,珍惜眼前人。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 +1 认真回复,奖励! 2021-2-17 19:13
  • 逍遥夢 金币 +34 认真回复,奖励! 2021-2-17 19:13

引用:
原帖由 ziyangyuan2 于 2021-2-17 14:23 发表
为了能更好的体会大大创作的人物之丰满特意又把前面几十章又拜读了一遍,越发有种叹为观止的感觉,看过很多书了,大多数时候都是潜水,只有遇到特别心仪的好文才会认真回复,就是希望能鼓励作者继续更新下去,看到大大的回复里面 ...
下一章不想断章了,想一口气把肉也写完,刚刚估了一下,比想象中难。起码要一周以上的时间,先别等了。也控制一下大家预期。
本帖最近评分记录

不得不说比我的肉戏更加细腻
难怪读者都积极回复
看来以后我也得认真写作

既然大家都相遇了,应该是安全的了。
除非有一个意外就是用药。
估计也难吧。这些难度设计不错。
我觉得还有最后一关:迷雾森林
在充满雾气(其实是催情雾)的环境下每个人都必须轮流进去拿一根钥匙。再出去。
本帖最近评分记录