[青葱校园] 【那些年,我们共同凌辱过的校园女神】第29、30章 校花的美丽与哀愁

感觉吧,这些猥琐男吃肉来的太容易了,有不劳而获之感,差了点感觉,不知道多少人能带入猥琐男的视角。另外肉戏可能的话再多点描写,适当借鉴优秀的作品也好。

剧情可以慢慢推进,这两章回顾了依彤的成长史,可能为了丰满角色,其实书友们看到现在对她的形象已经有自己的认知。她的老师和司机的剧情都是一晃而过。感觉他们的剧情气氛比猥琐男来的更好。因为那是身边的熟人。

什么东西最珍贵,渴望而不可得,觊觎已久的东西最让人流口水,这就是我觉得猥琐男太容易得到而欠缺感觉的原因。他们偶遇的少女,是直接送上门的。

既然吃肉和本文所谓的男主没关系,可以让吃肉的角色多做一些伏笔,多一些设计,为了达到目的,可以用一些见光或者不见光的手段,手段可能失败,多多努力总会成功的。更有成功的喜悦和满足,这里强烈建议参考近期作品“仙子的修行”这本书,肉戏文笔均不错。

记得某些小说,女孩喝醉了,被偶遇的流浪汉或者色魔捡尸了,这样的情节就是为了失身而失身,和被人设计而失身差距还是挺大的。以前看碧海,强大的反派吃肉其实没啥说的,但是路边随便一个臭垃圾都能跑过来吃肉就感觉很奇怪。

作者慢慢写吧,可以多做一些伏笔,角色最好穿插进行,女孩多一些俏皮和可爱,反派多一些淫欲和设计。
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 santiansan 于 2021-3-7 21:45 发表

是的,谢谢南瓜兄,最后一小段依彤的迎合就是看完你的私信的灵感,哈哈。我也觉得你对梓柔的描述符合我现在的大纲走向,就是虽然前面发生了这么多事,但后面还是想稍微修补一下梓柔这种清澈如水的性格和人设,然后再到肉戏,以及 ...
之前看过叶无云那本我觉得有个场景比较适合梓柔,就是汉服肚兜那种风格被破处感觉会很棒的样子~
本帖最近评分记录

铺垫的很好,文笔很出色,抛开h的情节以外也是比较好的文章了。但是作为肉文来看,激情部分太短了,描写也不够细致,实际上肉文最难写的就是这一部分,如果作者感觉不太好下笔可以去借鉴一下比较经典的几个长篇肉文,比如明星潜规则之皇和都市奇缘之类的。因为铺垫的好,所以肉的桥段如果也能描写的比较细致,会让大家看的更过瘾,太短了有点意犹未尽。最后表示很理解作者的辛苦,如果有点更不动,可以写个群交的长章节当结局,多少还是要有个结局的,毕竟很多读者都追了一两年了,以后如果有精力有想法还想续的话,可以用番外的形式。
本帖最近评分记录

我的天啊,大大这篇真的是可以算作H文历史上的一道丰碑,也给了我一个启发,一个非常有意思的设定。
本帖最近评分记录

大大的文笔确实优秀,无论是人物刻画,还是心理描写,都是一流。只是不知道童小曦到底怎么样了,好久没写那部分了。
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 mengyijiuzai 于 2021-3-7 21:38 发表
终于更新了,作者虽然更新较慢,但每次都是经典,之前看了颖儿番外,心里也是痒痒的,很期待这次更新的大肉。每次都来评论一下,希望各位读者也是,多给作者一些支持,也许自己希望的段子和自我带入的剧情也能借助作者妙笔生花的文笔 ...
兄弟我觉得你几个想法都挺给我启发的
第一个是言语羞辱,这个我确实这章没写太好,不过也有个原因是钱超这个角色比较人狠话少,干了再说。假如后面其他男角色,例如老师或者张景伟来,估计骚话会多一些,哈哈。
第二个是颖儿的破处,坦白说下章不会破,颖儿这个角色,就这样被拷住解决,是满足不了大家的,还是需要在一个更有意思和发挥了她才智的场景下,哈哈
第三个是cosplay的演出,我也在想最后大高潮的时候,要不要服饰大乱斗,各自换着服饰换着人来,只是这个场面太宏大,要好好设计
最后就是你的图书馆发现曾经的痕迹,这个点真的很有意思,有可能会被结局用上,让人回味,感谢感谢
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +13 认真回复,奖励! 2021-3-10 09:15

引用:
原帖由 rpfrfb 于 2021-3-7 22:25 发表
看了好多兄弟的回复,感觉大家都觉得可以不用失忆药水。我觉得如果后面还要用视频去威胁依彤,她不失忆是不是更好看。
其实,从高中生的角度,受到强迫和威胁可能真的会被吓住,不敢告诉家长或者抱景。依彤小欲女这种对自己的 ...
坏人的惩戒我倾向于非死即残,或者进去(笑)
小杰其实在我看来不能算坏人,只能算普通的大多数人,考虑到读者也是普通人居多,就给他一个不错的结局吧。
张曦和张景伟,我觉得人设差别是张曦是无脑蛮干,纯粹的坏,张景伟是奸诈、狡诈型,不知道后面能否写出这两个角色的差别。
其实钱超这条线我原本只打算和童小熙有交集的,这次写到依彤这条线来确实是岔了,回头我倒觉得他们不会有太多交集,依彤、颖儿和梓柔这条线始终更“校园”一些,对象是老师和同龄人或者同学比较合适。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +11 认真回复,奖励! 2021-3-10 09:15

引用:
原帖由 消炎止咳药 于 2021-3-8 11:22 发表
虽迟但到的消某人。这一章说真的,很好的将依彤与颖儿之间的闺蜜情谊给展示出来,而且针对依彤那种对性的情欲与自身涵养带来的素净之间的矛盾对冲,让依彤这场失身肉戏中依彤的风采以及钱超这些猥琐反派性格之间又有了第二 ...
消炎兄真的是虽迟但到,我也一直在等你的留言,之前托你的建议,找到很多灵感,没有在现在的章节直接用,但其实对推动剧情都是很有帮助的点子,希望后面还能呈现出来,哈哈,以及假如消炎兄愿意来几段同人就更好了,我觉得你对肉戏的文笔和画面感比我强,哈哈。
其实我很认同你对三个角色的判断,后面大概率,我只能说大概率是这个方向。
依彤的性格还是很刚的,哪怕有肉戏在,也磨灭不了她冷冰的性格和家人权势带来的自信心,所以我不倾向于让依彤对这些回忆的细节过于清醒,但希望她能保留一些肉戏的回忆,给她困扰,也给她渴望,但在人设上,还是会保留一定的刚性。
颖儿的性格就是受了委屈,十倍报复,所以她会慢慢掌握一些罪恶方的信息,开始反击之路。
梓柔的性格确实更容易威胁,后面等梓柔有了肉戏后,确实会更慎重考虑是否需要抹除她的回忆(保留着可能更有意思 ..)
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +18 认真回复,奖励! 2021-3-10 09:15

引用:
原帖由 z0402jjbb 于 2021-3-8 13:01 发表
感觉吧,这些猥琐男吃肉来的太容易了,有不劳而获之感,差了点感觉,不知道多少人能带入猥琐男的视角。另外肉戏可能的话再多点描写,适当借鉴优秀的作品也好。

剧情可以慢慢推进,这两章回顾了依彤的成长史,可能为了丰满角色,其实 ...
恩,其实我自己再看回密室这几章,最大的问题确实是缺少一点“好不容易”才得手的那种波折感。上来就吃肉,少了一些坏人这边的心理和情感铺垫,想起来颖儿拍照那章是铺垫够够的,反而没吃到肉,是我的错(笑)
我其实有考虑给校长和司机的晚会夜单独开番外的,只是还没抽出时间写,但开头已经想好了
“小陈再次抬头看了看后视镜,后座的依彤依然安静的在沉睡中,只是一个右转后,整个人微微朝座椅的一旁侧了侧身,身上的黑色晚礼服挂肩微微朝着一边侧滑而下,露出了她清秀的锁骨和白皙嫩滑的半乳 ...”
假如写出来了,可能就是为数不多的车震戏了。
我认同你说的反派需要更多的计谋,而且不是所有的计谋都能得逞,这样才不确定哪次能成功,成功的吃肉也才让人信服,我会在这块多努力一下的。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +16 认真回复,奖励! 2021-3-10 09:15

引用:
原帖由 McSilent 于 2021-3-8 18:44 发表
铺垫的很好,文笔很出色,抛开h的情节以外也是比较好的文章了。但是作为肉文来看,激情部分太短了,描写也不够细致,实际上肉文最难写的就是这一部分,如果作者感觉不太好下笔可以去借鉴一下比较经典的几个长篇肉文,比如明星潜规 ...
谢谢鼓励,肉戏确实是我的难点,尤其想写出不同角色肉戏的差异,这个是最难的,我也努力努力。群交长结局一定会有的,哪天我想不到新情节了就会往温泉大战进发。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-3-10 09:15