[绿意盎然] 【逼乎】(24)

前面的有点记不清了,个人觉得亮点应该是刀了这一点上比如妈妈的骄傲里的主角那一刀还不够,我记得掌控有个续写的男主那才是正常思维,绿文现在好像总是喜欢那种无力软弱暴怒动刀都不敢的男主,和本子里的苦主一样
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-4-26 02:35

之前作者提到这本小说是受了皇箫的“她不是我妈”的启发,所以最近去重温了皇箫的书,发现两者确实有很多相似之处。逼乎里是猴子,皇箫书中是小胖;逼乎里是等神,皇箫书中是海无涯……
两本书一开始的模式也差不多,皇箫的那本书本来一开始设计的也是通过QQ聊天的方式,一点点向苦主和读者,透漏关于女主被调教的过程,不过后来应该是写崩了编不下去了,很遗憾的把QQ聊天这条线舍掉了。后面写的就有点乱了,一会儿通过做梦的方式透漏妈妈出轨,整得跟玄幻小说似的;后面又整出个绿母同好会,剧情倒是够烧脑复杂的,可是刺激性合理性却大大下降了。
说到这个绿母同好会和绿母宇宙啥的,在乐胥和皇箫的书中都多次被提到过。而且看样子,逼乎作者也有往这个方向靠的意思。看评论,有的读者一提到绿母宇宙啥的,就激动的嗷嗷的,兴奋的跟啥似的。不过本人对这个倒没多大兴趣,感觉整得跟侦探文似的,故作高深,有点不伦不类的。
绿母或者操逼这种事,感觉应该是千人千面,各有不同的。大家以前看过其他作者,比如马秀风,比如丰子玉的绿母小说吧?看过寄印传奇,看过我和我的母亲吧?是不是跟乐胥、皇箫的风格截然不同,别有一番风味呢?所以不是所有的绿母小说都要整天喵着视频监控,都要自拍网上发帖的……大家不觉得现在乐胥和皇箫的小说越来越同质化和套路化了吗?像小西文里那种,男主假借青春期性欲旺盛影响学习,从而诱使女主帮自己手淫,然后一步步堕落……这种套路小西用过,皇箫的她不是我妈又用了……再然后乐胥最近的新文,妻女的睡前悄悄话还在用,真是够了……以至于好多不熟悉作者的读者,竟然傻傻的怀疑乐胥和皇箫是同一作者的两小号,也是醉了。
抱歉,说多了。其实是希望作者能坚持自己的风格,写出一个不一样的逼乎出来,奉献给广大读者,最后期待作者早日更新。

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +36 认真回复,奖励! 2022-4-28 11:25

这种更新路数,还有更新时间的间隔,能把人额等死。我想,广濑川和乐胥有什么关系?都是停了好久才更新,刚到关键的地方才更新,难不成,广濑川和乐胥是同一个人?
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-4-28 15:14

引用:
原帖由 尊老爱幼 于 2022-4-28 10:25 发表
之前作者提到这本小说是受了皇箫的“她不是我妈”的启发,所以最近去重温了皇箫的书,发现两者确实有很多相似之处。逼乎里是猴子,皇箫书中是小胖;逼乎里是等神,皇箫书中是海无涯……
两本书一开始的模式也差不多,皇箫的那本 ...
哈哈哈,广濑川已经承认了自己就是乐胥本人……是怕这本烂尾临时编的广濑川的笔名。

回复 75楼 的帖子

你认真的?什么时候承认的?

回复 75楼 的帖子

大胆怀疑,皇箫乐胥广濑川是一个人也不是不可能,毕竟文笔很相近

回复 76楼 的帖子

p站上面乐胥已经说了。广濑川就是乐胥开的小号 “鸽子的自我救赎” 这本书要收费了

回复 76楼 的帖子

群里面乐大自己承认的啊

引用:
原帖由 尊老爱幼 于 2022-4-29 07:48 发表
你认真的?什么时候承认的?
昨天中午14.43分在群里乐胥自己承认的

逼乎在p站更新了25-27)