[同人衍生] 【小西的美母教师】(平行世界番外改编版13)

本主题由 System 于 2024-2-22 05:00 解除限时高亮
等了好久了 终于更新了 感谢大大的更新 新年快乐

作者大大啥时候能把苏老师和纪姨双飞大战提上日程呢,每次都是点到即止

想起一个桥段

纪蓉申请当体育生的心理辅导老师,然后组织一起去团建,实际上是淫趴,具体描写就按豪乳荡妇里女主拍p时候的情节,别墅+体育生吃饭+纪蓉捆绑+榨乳,然后2桶奶重的体育生喝,轻的纪蓉灌肠+自己吃,最后野外露出
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +5 认真回复,奖励! 2024-2-17 22:45

首先看这篇文章的第一感觉就是肉戏满满,大饱口福,感谢作者。第二是也有一些矛盾的感觉,一方面很喜欢这些肉戏,另一方面姨妈就这么走上了公车的道路让我还是有点点不舍,原来人设中的羞辱感、偷情感和剧情感就少了很多,小西的存在感也少了很多,这两者如何平衡,很头疼啊。呵呵。第三是新加入的这两位以及背后的团伙都不是省油的灯啊,秦树一人能抗衡吗?也考验作者大大的思路啊。谢谢,期待新文!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +9 认真回复,奖励! 2024-2-18 11:34

作者请问下一篇什么时候更新啊

引用:
原帖由 lx285218350 于 2024-2-16 06:34 发表
感谢作者新年的大文,一直以来都有些想法:前面写过纪姨极度高潮后喷过阴精,前文吕大爷和另外一个老师前后夹击时感觉内容太少,玩法太少了,而且前面描述的吕大爷的巨物那么厉害,竟然没把纪姨玩到喷阴精,实在有些遗憾。现在这 ...
感谢回复,这一章要写的部分太多,关于阴精的部分确实有些疏忽了,不过也可以理解成从下午开始持续到晚上的调教本身也提高了女主的阈值。看你提到容器的第一反应是把女主装进去,后来仔细看才发现是装阴精的,收集淫水这种玩法我看山河大大也喜欢用,不过还真不知道收集后有什么更刺激的玩法。夹子确实就是用来创造痛感的,很多调教的后期玩法越来越变态也都是在向痛感追求,包括穿环,当女主开始能够从痛感中获得刺激的时候,就是调教进入下一阶段的标志了。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +10 认真回复,奖励! 2024-2-24 23:44

回复 1楼 的帖子

作者牛逼啊,写的真淫乱真爽,就喜欢这种肉戏多而且文笔好的,里面的肛油的设定也是第一次见,写的很刺激,希望后面多多开发多多描写,很喜欢白虎无毛的小穴,但是文中妈妈的逼是挂的毛,总感觉挂的不干净,既然都有药物的设定了,不妨用上脱毛加敏感度的药,直接永久脱毛。里面妈妈已经没有底线了,除了重口恶心的调教都可以狠狠的加在里面,希望群p的场景多一点,不光局限于身上的洞,最好是一大群人,手脚腿伸直头发都用上,灌成精液雕塑那种。最后就是希望作者大大更新的快一点。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +11 认真回复,奖励! 2024-3-2 09:50

期待期待,希望下一章可以看到纪姨教室挤奶的画面,最好穿着ol装榨,这样感觉既端庄又淫荡
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-3-6 19:38