[都市情缘] 【下狗的逆袭】第一章:背井离乡

本主题由 System 于 2024-2-3 05:00 解除限时高亮

回复 2楼 的帖子

谢谢支持,不过故事的设定里,吴尹的母亲已经过世了,所以不会是一篇乱伦的故事,不过吴尹弟弟将会有一个新婚妻子,会和吴尹有交集...
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-1-28 10:21

回复 5楼 的帖子

这个嘛...对于一个富二代来说,50万美金可能真的不是多少钱...

回复 6楼 的帖子

没错,如果没有谋生的手段,五十万美金对于吴尹来说也只能坐吃山空。他将会慢慢的体会到失去了金钱的来源是多么痛苦的一件事...
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-1-28 10:21

引用:
原帖由 下巴里的人 于 2024-1-27 10:14 发表
其实我觉得没有必要纠结“下狗”的定义,毕竟下狗的意思就是不被看好的一方。
即便吴尹有50万美金的起始资金,但是在他的家人和他的前女友的家人看来,他都是那个下狗,所以他被看低,被抛弃。
很期待下面的故事会是个什么样的 ...
嗯,没错。兄台和我的想法十分的一致。

回复 9楼 的帖子

嗯,谢谢你的支持!
第二章已经在路上了。

回复 10楼 的帖子

目前吴尹对于嫡子来说没有了任何的威胁,不过未来的确会有那方面的剧情(吴家vs吴尹)

吴尹一出场就干着别人的老婆,这样的“下狗”也太爽了吧!哈哈哈!
玩笑话,完觉得作者的铺陈十分的吸引人!加油,期待第二章。
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-1-28 22:22

这个开头写的很好,逆袭文,我爱看,加油!

看到了第二章,所以找到了第一章看了一下。
文笔十分的流畅,剧情比较缓慢,没有交代太多的背景,希望后续的剧情可以进一步的铺开。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-1-29 17:57

回复 1楼 的帖子

刻画的陈琳琳很好呀,深情又骚气,不知道后面什么时候还会出场?也不知道其他女主是谁,有没有主角的妈妈,毕竟主角那狠心老爸都这样对他了,不找后妈付点利息吗?
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-1-29 17:57