[都市情缘] 【神御之权】第415章 两位爱妃

K大威武,没想到真的能看到她们两打起来,这场面,啧啧啧

哈哈哈,偷偷开陈晓号高达水水真的太可爱了吧

打起来打起来,我要看血流成河。话说回来,水水这的确有点胡搅盲缠的感觉,这事说起来两个人都有锅,瑜瑜全程看着陈晓当高达屁事没有,觉得陈晓装伤挺合逻辑了,水水这甩锅技术有点生硬了。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2024-1-28 15:52

引用:
原帖由 long08162014 于 2024-1-28 15:08 发表
打起来打起来,我要看血流成河。话说回来,水水这的确有点胡搅盲缠的感觉,这事说起来两个人都有锅,瑜瑜全程看着陈晓当高达屁事没有,觉得陈晓装伤挺合逻辑了,水水这甩锅技术有点生硬了。 ...
水水是觉得鱼鱼在坑她,鱼鱼自称臣妾很自信的,水水就很生硬了,不甘心的感觉,

k大,乔念奴已经上了,接下来能不能多点她的剧情

笑死了,从之前的修罗场发展到现在,完全没有想到,话说你老姐的腿不疼了吗?不是之前还在地上扭曲爬行,像条毛毛虫一样,咋现在又在复刻名场面,你们都是我的翅膀,最搞笑的是两只翅膀,现在打了起来,某人现在里外不是人,帮谁都不对,说白了,这一切最大的问题就是某人的锅,见人说人话,见鬼说鬼话,结果被人当面抓包,那某人对这两位说的花言巧语也不少,这能不让人生气吗?所以我说两位不该打起来,应该殴打陈某人
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +9 认真回复,奖励! 2024-1-29 11:42

真的打起来了,越来越有趣了。话说这cx拉架怎么越拉越战况升级呢?明显是方法没用对啊,脚伤高达开不了了,摇摇车还是没问题的啊,每人两分钟极速狂飙模式,看她两谁还有力气打架。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2024-1-29 11:42

引用:
原帖由 雨后轩辕 于 2024-1-29 02:15 发表
笑死了,从之前的修罗场发展到现在,完全没有想到,话说你老姐的腿不疼了吗?不是之前还在地上扭曲爬行,像条毛毛虫一样,咋现在又在复刻名场面,你们都是我的翅膀,最搞笑的是两只翅膀,现在打了起来,某人现在里外不是人,帮谁都不对,说白 ...
揍他是应该的,这两人不是都舍不得嘛,不给陈晓一会按着打屁股叫她们道歉就不错了,不知道会不会复刻以前为了争宠把妈妈都给送了的故事
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-1-29 11:42

可恶啊,打起来打起来,我要看到血流成河!修罗场修罗场~狠狠制裁渣男陈晓

引用:
原帖由 3309741649 于 2024-1-29 17:55 发表
可恶啊,打起来打起来,我要看到血流成河!修罗场修罗场~狠狠制裁渣男陈晓
啊啊啊!!!这就不是神御之权了,那是日在校园了,不过相比诚哥陈哥显然更渣,不被分尸后挫骨扬灰都是老天没眼啊
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-1-29 22:14