[美穴] OldGoesYoung - Helena | 海伦娜 - 老牛吃嫩草 | 720P、12月15日新片

OldGoesYoung - Helena | 海伦娜 - 老牛吃嫩草 | 720P、12月15日新片

写在前面的话:

请下载完的朋友尽量留种12小时!

喜欢的话,点一下右上方的支持,就是对小弟的最大鼓励!

【影片名称】:OldGoesYoung - Helena | 海伦娜 - 老牛吃嫩草 | 720P、12月15日新片

【影片格式】:mp4

【影片大小】:969MB (1016542188 bytes)

【影片時間】:00:30:05

【影片精度】:1280 x 720 (画面比例 16:9)

【影片类別】:无码

【种子特码】:b0bf3f56a2fb76e4ac2edd5f1aeb1669815da47b

【影片预览】:

片子献给点了红心的朋友!你们的支持是对我发贴的最大动力!

附件

[检查重复] 老肥@第一会所@OldGoesYoung - Helena.torrent (83.58 KB)BT资源

2014-12-16 23:00, 下载次数: 56238

本帖最近评分记录
  • 魔人 金币 +295 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-12-17 07:37
  • 魔人 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-12-17 07:37

这老头牛逼,下面毛都白了居然还这么挺拔。还有一把胡子扎比比上添别有一番滋味。女的挺漂亮的,赞一个。红心送上。

这么一个漂亮姑娘被这老棒子给干了实在有点可惜了。姑娘皮肤白身材好啊!

老枪嫩鸡,实在是太刺激了,这老爷爷爽啊,妞白嫩白嫩的

禽兽女  放开那个胡子都花白的可怜老大爷    要干就来干我!

女优皮肤实在白 表情也很诱惑  老头的胡子好好笑

希望我老的时候也能干上这样的小姑娘!

这么嫩,这么肥沃的土地让这么老的牛给耕了,实在是浪费啊。

这才真是老骥伏枥,志在日屄。从画面上看,就是一树梨花压海棠啊。

版主留言
林子(2014-12-17 16:15): 请文明发言
这他妈也太爽了吧 这么大年纪还有这体力