[自压] Daring Sheer Nylon(PSP\IPHONE\IPOD兼容!Daring唯美丝袜大片)

谢谢楼主的好片子啊,不知道楼主用的是什么浏览器啊,居然裸奔都能看到图兄弟佩服啊,我应该要用代理才能看到啊,不知道楼主能不能告诉兄弟一下,什么浏览器可以裸奔看图啊.

正好装我的IPOD里面 多谢啊
本帖最近评分记录
  • 金币 -5 无意义回复 2010-10-3 16:41

女郎真的 很性感漂亮啊 特别里面有带丝袜的更吸引人的眼球~~黑色丝袜给人一种视觉冲击

欧美的丝袜片比日本的丝袜片质量好,人漂亮,表演的很自然。

引用:
原帖由 englishyang 于 2010-10-3 15:59 发表
谢谢楼主的好片子啊,不知道楼主用的是什么浏览器啊,居然裸奔都能看到图兄弟佩服啊,我应该要用代理才能看到啊,不知道楼主能不能告诉兄弟一下,什么浏览器可以裸奔看图啊.
IE都没问题吧,我用的是TT浏览器,很普通的一个,没什么插件的

引用:
原帖由 englishyang 于 2010-10-3 15:59 发表
IE都没问题吧,我用的是TT浏览器,很普通的一个,没什么插件的

晕死,刚刚在迅雷下载,网络有点卡,第一次发布回复网页没打开,没想到串楼了

超正点的洋妞,大家又有眼福了,还有女同!支持!

画面比较美,感谢分享美腿好片

daring的片子总是没有演员的配音,高潮时候怎么叫的都听不到,遗憾呐,感谢发片

经典的片子啊,丝袜美女啊,呵呵,谢谢楼主分享了在,支持下~!