[禁忌之恋] 【冷艳的舞蹈老师妈妈】(6)母子纯爱+丝袜+无绿

回复 10楼 的帖子

妈妈的形象也不是一成不变的,会随着剧情慢慢改变,冷艳的外表下其实藏着一颗傲娇的心,冷艳是表象,并不是真正的性格,经历过一系列的身边的人的离世,妈妈的心是脆弱的,特别是当薇姐为救她而死,她的心境就会有更大的变化,根深蒂固地伦理世俗也会慢慢动摇,如果人活一世,要受到这些条条框框的限制,不能快乐,那么生命的意义是什么?更何况,这个世界只有她和儿子相依为命了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +8 认真回复,奖励! 2023-4-27 15:15

通过你这一章可以看出,你情节设置非常不合理。。你犯病了。你想通过度过困难开解决母子之间的问题。但是你的情节又没写出来,我只看出死了一个无关紧要的人,而不是遇到困难,然后解决困难的方式。就这可以看出,剧情设置的能力巨大问题,这还是一个非常短篇的黄文,,这要是要是一个 三百万字左右的网文,你可以想象一下。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +7 认真回复,奖励! 2023-4-27 15:15

回复 8楼 的帖子

这不是云计算培训坑不坑的问题,老实说各大培训机构所教的东西都大差不差,能学会多少还是看你自己,根本上来说还是这个行业不景气
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-4-27 15:15

我草 薇姐就这么寄了吗。。。

回复 12楼 的帖子

感谢老哥的批评,很多点说到我心里去了,我对剧情的把控很不稳定,心急是我最大的问题,我老想加快剧情,也就导致很多剧情构思并不充分,俗话说,心急吃不了热豆腐,我现在尽量沉下心来,慢慢来构思剧情,不能再一直时间加速了,希望老哥能够等等我下一次发作品再来给我一些建议
本帖最近评分记录
  • xkwm001 金币 +6 认真回复,奖励! 2023-4-27 19:44

说实话你这段把薇姐写没了来改变母子感情的这一段,真要去写文的话绝对被喷死。

回复 16楼 的帖子

嗯,我已经发现了,我之前写的小说,有的角色出现得快,挂得也快,这的确是个很大的问题。但这个小说,要这么写也是情有可原,因为我不想写长篇,就不想在其他角色上花太多笔墨,只要是我加进来的角色,都是为推动攻略母亲的剧情做铺垫,也就是纯纯的工具人
本帖最近评分记录
  • xkwm001 金币 +5 认真回复,奖励! 2023-4-28 02:14

跟标题冷艳有点对应不上,妈妈的身体特别敏感,不过感觉这样才能写下去,没反应才不正常,感觉下面应该会有肉戏了!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-4-28 14:30

回复 18楼 的帖子

外表冷艳跟身体敏感并不冲突,这才是兄弟们愿意看的反差

我也不想以后一辈子在工地或者天天熬夜加班,也想写小说躺平了,唉,压力太大了,身边同学都考研了,现在更新也难