[清纯] FuckStudies - Lera C | 肏女学生 - 俄罗斯的风情 - 列娜 | 720P、11月26日新片

FuckStudies - Lera C | 肏女学生 - 俄罗斯的风情 - 列娜 | 720P、11月26日新片

写在前面的话:

请下载完的朋友尽量留种12小时!

喜欢的话,点一下右上方的支持,就是对小弟的最大鼓励!

【影片名称】:FuckStudies - Lera C | 肏女学生 - 俄罗斯的风情 - 列娜 | 720P、11月26日新片

【影片格式】:wmv

【影片大小】:764MB (801402759 bytes)

【影片時間】:00:23:44

【影片精度】:1280 x 720 (画面比例 16:9)

【影片类別】:无码

【种子特码】:58b409e471200569f86a46bc29ae9584cb6f58e5

【影片预览】:

请狼友点一下右上方的,举手之劳,是对我发贴的最大动力!

附件

[检查重复] 老肥@第一会所@FuckStudies - Lera C.torrent (68.54 KB)BT资源

2014-11-27 19:19, 下载次数: 20724

本帖最近评分记录
  • 林子 金币 +254 原创光荣,造福淫民! 2014-11-28 01:19
  • 林子 原创 +1 原创光荣,造福淫民! 2014-11-28 01:19

什么情况,最近怎么都是黑木耳啊,倒胃口啊。,,,这个难道也有偏好这款的吗,我不喜欢,算我路过,楼主发片辛苦,我绕道,

俄罗斯的妹子好像都是这种感觉,显得很年轻,胸也不太夸张

这些应该是真实的,逼逼也是可以化妆的啊。

靠,这人怎么好面熟呀

版主留言
林子(2014-11-28 01:19): 回复必须认真对待
靠,这人怎么好面熟呀靠,这人怎么好面熟呀靠,这人怎么好面熟呀

俄罗斯的姑娘 即便胸小也是风情万种

很漂亮的妹子,白虎无毛,十分的粉嫩啊,而且表情十分的投入,看起来很爽

还真像俄罗斯的,欧美的也比不上俄罗斯的白,呵呵

这妹子未成年吧,看着好没有感觉啊,没发育呢感觉

很漂亮的俄罗斯美女,觉得比安杰丽卡有味道,