[都市情缘] 【幸福的高中生活】第37-38章 (无绿后宫、熟女、义母)

本主题由 System 于 2023-9-17 05:00 解除限时高亮
情节平推顺畅舒心,看着很惬意

啊没搞懂,怎么又换到都市情缘区了,还在傻傻的玄学幻想区等着更新。。

以为要断更了呢
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 -3 字数不足,扣3金币,编辑修正自己的违规回复并P ... 2023-10-11 13:53

作者我来了,读完本章之后,发现并没有更新主线,而是日常生活的一些场景,对喜欢肉戏的读者还是很有福气的,当然,不包括我在内,我其实是很喜欢剧情发展一些的,不过想到应该是剧情过度一下什么的也是可能,后面应该很快就会引出郑岚的剧情了,也是很期待的。小说更了一年多了,剧情日益完善,角色逐渐增多,也希望作者可以坚持下去吧
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +7 认真回复,奖励! 2023-9-16 19:28

你书被pixiv有个傻逼盗去卖钱了,php?id=20800850 给那不要脸的举报下架了

回复 15楼 的帖子

朋友,你是真正的英雄。作者辛苦写的免费文拿去卖钱真的是有大病。

肉戏还可以,剧情一般,老套的网游剧情和现实有些割裂,喜欢古早网游小说的可以考虑。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-10-26 18:50

其实肉戏很不错,不过这书怎么看着看着有点偏玄幻去了....不是都市校园系小说吗.......不过这书比较喜欢的就是那个秦诗语这个性感御姐了,希望作者多写写她的丝袜,最好肉丝黑丝灰丝都安排上,另外希望作者大哥能多多更新,小弟们等一两个月才等来一章,实在是不够看....
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2023-10-27 10:25

作者另一篇文小元的故事怎么没有了?

作者大大什么时候更新啊,期待接下来的发展