[都市情缘] 【神御之权】383

本主题由 System 于 2023-11-30 05:00 解除限时高亮
卧槽劲爆啊期待鱼鱼心态爆炸舞舞真是太会了,越发期待下一章了,坐看鱼鱼的反击吃醋鱼
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-11-22 22:47

不愧是k大,太多新活了,本来还在想舞舞打给秦还能怎么写呢,感觉柳黄那里已经都玩了一遍了,没啥新意了,没想到k大想到打给瑜瑜,这下瑜瑜要哭了吧哈哈哈哈
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-11-22 22:47

啊啊啊,燕大小姐不愧是新一代第一奇女子,这波从欲拒还迎到单刀直入,简直就是完美正宫啊!舞舞股买起来!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-11-23 01:22

太会玩了。要是一边给瑜瑜打电话,一边给秦泽打电话,会不会更刺激。舞舞会不会让上官贡献女性呀。哈哈。期待中
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-11-23 01:22

精彩精彩,打电话给鱼鱼的思路要有意思多了,看架势得打起来

哇哦,这个剧情展开绝了,清茗这么多妹子,陈晓食色的很多,但最放在心上的我一直感觉只有瑜瑜,要是真打了,我觉得陈晓心中那种漆黑的欲望会一发不可收拾起来,毕竟瑜瑜一直相当于缰绳的存在,我感觉下一章陈晓会在这里心理挣扎很久,但真的感觉好刺激啊。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2023-11-23 01:22

出其不意啊,这个电话play有新意啊

我敢说,打给三女各自的舔狗,还可以各种理由各种借口糊弄过去,要是真打给瑜瑜,以她的敏感和骄傲,估计要出大事
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-11-23 13:16

真期待后面对舞舞有更多的剧情,打电话电话给瑜瑜这操作就666了,最近作者大大更新好勤快,继续保持啊,难得看到一本好文

回复 1楼 的帖子

现在形势一下就转过来,这下就更刺激了,一不小心就会出事哇