[禁忌之恋] 【我和教授妈妈的日常】(1-4章)(长篇、母子、后宫、都市)

纯爱文就要支持啊,作者加油,用爱发电不易,只能用回复支持了

只要不是绿文就行,看亲妈包了酒吧包房两个月,而且不是绿文的话,难道设定亲妈是女同,喜欢刺激?不知道什么时候能解开这个谜团,作者加油
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-8-14 07:50

感谢又有作者写纯爱母子文来服务大众,个人没看过烽火写的那本书,但这开头剧情就跟妈妈产生误会了不知道得花多久时间才能解开,希望剧情别太虐阿喜欢甜的剧情,酒吧包厢两个月是工作因素才需要这么做吗,看作者后面如何解释了,还有这姐姐还蛮主动的只是不知道是什么原因才喜欢男主
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2022-8-14 10:43

感觉文笔很好,这个母亲看起来其实一直都在关注儿子的,儿子在酒吧打工俩月他就在酒吧包场两个月,但是为啥抛弃儿子有啥隐情吗,希望狠狠虐一下女主。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-8-14 10:43

文笔很细腻,总管的不是癞蛤蟆也确实是早些年的yy神作,希望作者能把这篇文章写好,respect!!!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-8-14 10:44

哇。写的太好了,一定持续关注,顶顶顶

只要是纯爱,虐文,爽文都一样,不必纠结;
后宫当然是很爽,1v1也能满足心里洁癖的人的喜好
作者文笔老练,构思完整,应该都能驾驭
女性人物可以借鉴,写的好的也有模板
难就难在男主人物是啥性格,成长后成为怎样的人
黑暗,暖男,渣男,冷酷,邻家,废柴,腹黑,嗜血,智障,居家
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2022-8-14 10:44

感觉不错,作者写的挺好的,一开始就和妈妈在厕所见面,而且妈妈好像很高冷的样子,不知道后期被男主推到后会怎么样,哈哈,会不会变得热情似火,姐姐倒是很热情,也很期待后面姐姐的表现,男主父亲一共三个老婆,也就是说有三个妈妈咯,哈哈,最喜欢就是这样推妈妈的,不知道还有没有其他的姐姐妹妹啊,希望作者大大快点更新,小红心送上,加油哈
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +8 认真回复,奖励! 2022-8-14 10:44

这种风格特别对我胃口,慢热的剧情让人能细细品味,比手枪文更吸引我。而且大大对人物和场景描写都很不错,已经塑造了两个个性鲜明,令人印象深刻的女性角色,非常棒!难得第一次写作就有这样的水平,大赞!
希望作者能完整的把故事呈现给我们,尽量不要太监吧,不过作者要量力而行的啦!
支持,写出好作品!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +7 认真回复,奖励! 2022-8-14 10:44

回复 12楼 的帖子

应该是母亲很关心儿子的,儿子打工的两个月她就在周边,而且食堂吃饭时母亲也出现了。要么抛弃儿子心里有愧,要么就是另有隐情。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-8-14 10:44