[禁忌之恋] 【妈,你这么快就流淫水了】(1-2)

恭喜老大又开新坑,我就喜欢大大这种不拖沓淫乱无底线的风格,强烈恳求把风月江湖更完啊,武侠文是真的少,而且这种母子双修的功法很有展开扩写的天地,以前的武侠文里也几乎点到即止,如能详写非常有看头很戳G点啊
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-1-8 15:36

不知道什么时候才能看见“疯狂暑假”的后续呢?

这章节没有肉肉,开局介绍了,父亲和母亲的间隔,然后母亲需要一个安慰,然后主角就上场了,感觉文本节奏写的很慢,肉文估计出来漫,和母亲看电影,慢慢增加好感度,露出安禄山抓
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-1-8 22:13

大佬又开新文了嘛,支持一下

还以为用假身份加上了后,会暂时聊骚要些照片的,原来就是个引子

这个要一鼓作气的,,勃几天,这个女人就会变的,女人的想法很多的,也变的很快!

谐音梗之王真可怜 就这么被儿子绿了。。。。。。

作者的文章还是很好看的,H描写也是极好的,以前的摄影奇遇还更新不啊

刚开始父亲母亲就因为性无能的问题吵架有矛盾了,男主保护妈妈直接攻略母亲,其中儿子帮母亲选情趣内衣的环节写的也太好了,如果可以真是对话而不是用微信对话,睡衣回来之后也可以顺势写一大篇肉戏的,不过作者可能想循序渐进,慢慢攻略母亲,一切还是以作者大大的大纲为主,作者大大加油多更
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +6 认真回复,奖励! 2023-1-11 09:35

摄影奇遇开始追更的,没想到又有新的小说看了,最开始的老套经典剧情,爸爸出现了问题,不过可能更严重一点,居然还有一定的家暴,我还以为只是简简单单的出轨,不过这样就可以拉开和父亲的接触了,处理的不错,后来儿子被花瓶砸的住院了,通过一定的聊天,叫妈妈一点技术上的东西,发现了妈妈的q群,通过一系列操作,儿子进了群,并且当了管理员,并加了好友,不过我看见前面有朋友在质疑怎么加的好友这一类具体的细节,不过这是小说啊,要求那么高干嘛啊,自己看的开心,看的舒服不就OK了,期待作者后面的更新!
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +12 认真回复,奖励! 2023-1-13 03:13