[转帖全本] 【绝配娇妻小秋(两部)】(全本)【作者:洗澡水2(不差钱的土豪)】

楼上觉得结局不妙的显然没有仔细看帖啊
小秋没有回应男主,因为男主自己隐瞒了自己的感觉。
不是作者都剧透了,小秋和男主之间的爱是不会动摇的,有点误会而已。
猜一下男主和女配可能是刺激二人开诚布公的一个导火索
本帖最近评分记录
  • 刁民 金币 +4 认真回复,奖励! 2017-6-11 21:53

引用:
原帖由 autumn_yu 于 2017-6-12 11:27 发表
这章好短,个人觉得为剧情发展,下一步应该解锁手机,发现密秘,让男主彻底对小秋失望,否则再来几章,剧情显得有点拖沓。作者现在在安排,小秋还在摇摆之中,为什么没彻底删除,就象小秋对男主的感情,也已放在回收 ...
要说小秋要抛弃男主和男主爸爸在一起,打死我也不信。说小秋对男主的感情移到他爸身上,也不可能。
本帖最近评分记录
  • 观阴大士 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-6-13 02:42

楼上的评价有点过了,逼都让人日了,玩点花样有啥了不起,穿点情趣服有什么了不起的?作者实际上也剧透了,本身就是误会,正能量的文章,把女主想的这么恶毒有必要吗?

至于月老到最后,特别是男主都离家出走了,又让女主和他老爹日逼,这明显是超出了以前的剧情,没有黄色情节,硬套出了情节,垃圾一样!
本帖最近评分记录
  • 观阴大士 金币 +7 认真回复,奖励! 2017-6-13 02:46

引用:
原帖由 autumn_yu 于 2017-6-12 22:35 发表
作者应该看了我们这帮狼友的回复,特别是剧情走向,被我们看穿,感觉不爽,想另辟奚径,所以来了个奇葩76章,照这样写下去,就跟月老一样,虎头蛇尾了。同时,也把翁媳二人写得太恶毒了,原先仅隐瞒。现在希望淫事继 ...
这是为了求几分瞎凑字数吧,作者辛苦创作,也不至于这样糟蹋作者吧
本帖最近评分记录
  • 观阴大士 金币 +1 认真回复,奖励! 2017-6-13 02:46

我记得作者在开始说过,小秋玩得特别疯,如果不是他们感情基础深,估计就离婚了
我估计小秋的电话可能是公公关了,故意在夫妻之间制造矛盾
看来使女一清醒的只要女二了,让男主也玩玩别的女人,这样比较公平

话说有的人老说让小秋和公公一起生活,这可能吗,小秋玩得就是偷情,禁忌,和
公公在一起生活绝对不可能!

我觉得男主不如彻底放开,让女主和他老爸待一个月,我就不信公媳两人能操一个月的逼
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +7 认真回复,奖励! 2017-6-26 19:42

以前就感觉这集不会将小秋写的太淫荡,否则不好收场了,果然如此!感觉整篇文章比月老强多了,关键是逻辑上比月老合理太多了,月老的逻辑和郝叔有一比,大鸡吧就是全部了。

至于这里有些人说小秋要给老家伙生孩子,我觉得太不可能了,亲个嘴男主都纠结半天,真杂种出来,男主杀了小秋的心都有了,
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +6 认真回复,奖励! 2017-8-6 13:10

老东西真会玩啊,男主要不吃醋,还算男人吗?玩到这种地步,怎么收场?真是考验作者啊
本帖最近评分记录
  • 刁民 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-8-21 09:01

有点夸张了,我就不信老东西梅开二度会那么厉害。再者女人就完全被一个大鸡吧征服了?要这样漂亮女人全嫁给鸡吧大的?那个好白菜被猪拱了的话还有市场吗?

作者前文说过,男主把媳妇给公公玩,不是为了孝顺,而是自己的淫妻癖好,现在男主除了嫉妒外,还有淫妻的兴奋感吗?

我怀疑作者有性经验吗?完事后将鸡吧插在逼里不出来,淫水像浆糊一样不会把鸡吧糊住扒不出来了吗?那时没有快感只有疼痛了吧

我和楼上的网友同感,如果这次男主要不发作,还他妈装大度的话,只能说男主是个窝囊废,干脆把媳妇送给老东西吧。让小秋天天和老家伙同房,自己做个旁观者吧!

预测一下结局吧,小秋最后会和公公断了,两个原因,女二对小秋的刺激,男主的母亲回归,老东西不可能再呆在儿子家,或者呆在儿子家也不敢乱伦了

我觉得小秋知道男主再看,所以有点故意在气男主,因为小秋进老东西房间时,有段时间没出现在老东西房间,可能在看录像,知道男主在看她和老东西做爱,让你不在乎我,我表现更淫荡一些

本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 +1 认真回复,奖励! 2017-8-27 08:12
  • 皮皮夏 金币 +20 认真回复,奖励! 2017-8-27 08:12

引用:
原帖由 barbar1983 于 2017-8-27 02:46 发表

分析得很全面,但有一點想說是小秋所謂的「愛」
愛有唯一性,愛一個人便會為他堅持和保留一些東西
但從小秋對大小人渣的態度中都從未出現過類似的特質
她對兩男的不忍或愛護更像是主人對小狗的愛
所以個人認 ...
全面个毛,你去看他以前分析,没
一个靠谱的

引用:
原帖由 barbar1983 于 2017-8-27 10:24 发表

這次說得很好啊! 如果閣下認為他分析中有什麼不對的可以指出
用對方過去的話來指責對方是對人而不是對文了
大家又不是作者,小說本就作者說了算,錯了便錯了,無需太認真
反而作者別達什麼才是是的應罵的
...
你翻翻他以前的评论,看看他预测靠谱不?
他说小秋是最清醒的?是吗?他了解自己老公这种心理波动吗?她了解她老公心理的纠结吗?

这次是无套内射,前面这一个月是不是也无套,不怕怀孕吗?男主可是明确了不能接吻,都不能接吻,难道能忍耐搞出一个杂种吗?这也算清醒,这几集明显被玩得连自己是谁的老婆都不清楚了

本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +6 认真回复,奖励! 2017-8-27 10:59