[同人衍生] 【萝莉的异世热血物语】第八、九章 宴会与约定(完)

这部作品我感觉最好的是因为我看过原作,知道里面是个大叔男,我又喜欢看性转文,所以更快乐了
说实话正经的性转文实在没见过写的好的,写得好的全是搞黄色的

本帖最近评分记录
  • yl9346 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-1-8 17:01

能问下作者大大有兴趣写这部原作的续作 苍雷的剑姬 的同人文吗
就问一下,能在有生之年见到就好了
本帖最近评分记录
  • yl9346 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-1-8 17:01

爷爷关注的作者更新了!
另外期待作者写一下 艾莉希雅成为女王以后 上朝时被唐纳森人前玩弄的剧情
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-1-9 15:29

太好了,又更新了,还以为断更了呢,现在看到了希望,希望大大继续更新下去,涩情小萝莉实在太棒了,女王写的太好了!!!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-1-10 22:12

真是年更番啊,有生之年终于等到正篇更新了,萝热是带我入变嫁文坑的启蒙作,不得不支持
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-1-11 21:18

终于更新了,我真的很期待作者的萝莉跟变身本子漫画家,特别色,剧情又非常棒,让人欲罢不能,就是一年差不多更新一次,就这个让人比较难受,但是其他的真的让人无可挑剔,谦虚一点同人届h的扛把子之一不为过
本帖最近评分记录
  • sunyiran 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-1-14 05:42

这书感觉好几年前了,番外也是。不过看到作者描写还能回想起来www

还以为作者大大不在写作了,没想到还能看到新作,而且人物刻画和文笔还是那个味

我记得这个灵魂好像是男的吧????????????????

眼花看成“唐纳德”了,仔细一看才发现是“唐纳森”
有点出戏