[禁忌之恋] 【妈的元宇宙游戏】(第三六章:只羡鸳鸯不羡仙)(母子无绿)(完结补充版)

本主题由 System 于 2024-1-8 05:00 解除限时高亮

刚把欣径自然量看完,我真不懂后期那大份一样的剧情怎么想出来的

虽然恒究是男主亲爹,但是毕竟早就都重组了家庭,最后出场跟黄毛有什么区别??按照元宇宙的意思,恒究还和女主结婚了??什么大份剧情???
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-1-1 23:39

欣径自然凉的作者啊,最后整这一出我突然就释然了。

我纯爱党,我觉得这不算绿,算是雷,但没必要跑去跟别人结婚吗,直接一两句话的事。
比如:
有人问起时,就说:“响应国家二胎政策,做的试管婴儿。”
女主俏皮地眨了眨眼睛,宠溺地摸了摸女儿的小脑袋,温柔地说:“其实我也很想再要个孩子,男主也希望(我们)有个孩子,他很想再有个妹妹或者……(女儿)”
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-1-2 12:28

引用:
原帖由 陈白 于 2024-1-2 12:04 发表
我纯爱党,我觉得这不算绿,算是雷,但没必要跑去跟别人结婚吗,直接一两句话的事。
比如:
有人问起时,就说:“响应国家二胎政策,做的试管婴儿。”
女主俏皮地眨了眨眼睛,宠溺地摸了摸女儿的小脑袋,温柔地说:“其实我也很想再要个孩 ...
哪里说结婚了???就是对外是和外国人生,让人以为是那个基佬,实际根本就是没登记爸爸,单身带回来。
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-1-2 18:52

有没有能看懂的大哥给我大概的讲一下故事的大纲啊,明显能感觉到作者写的这篇和之前的心静自然凉应该都很好看,可是我都有点看不懂
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-1-2 22:17

确实,最后一章为了讲故事,特别是本身是比较抑郁的心理状态下,肉戏基本没有了,但很感谢给了一个结尾,半开放结局也说的过去,毕竟接受自己的老公和婆婆乱伦还生了小孩,不是那么容易,能默认已经是很坚强的了,所以很多人心念的3P没有也正常。不过基因改造确实没想到,虽然看到有小孩时,想到了是妈妈出过独自生产,但看到是黄头发,感觉都圆不回来了。
作者说的太对了,现在不光是论坛,整个网络甚至现实社会都是包容性比以前少了太多。把宏观性基础性的“三观”具象化,一点小事就像触了他多大霉头一样,吵来吵去。唉。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +12 认真回复,奖励! 2024-1-3 09:57

完结了,结束了。
中间看到那个一年,在前面疯狂????戏榨精,那么紫晴的出国学习,能猜到女主是准备怀孕生子。
然后男主去找女主出现的路人甲,看作者的无绿标签,也能猜出来是个gay,毕竟这种情节,在其他书看到过。
最后小诺的出现确实有点突兀,也能接受,就是个人感觉安排的在时间可能再短一点比较好。五六年就行?九年感觉还是太长了。
看见小诺的诞生,想到到以前的一些作品,其实是有一个想法,创造机器人把意识上传再下载,是否就可以实现永生,就能写很多东西了。
不过就此完结也还行,毕竟是大团圆
环境,几波aoe下来,退的退,进的进,也没多少人写了,就算还在写,就以这免费还挑刺的风气,也没多少人会想写。
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +15 认真回复,奖励! 2024-1-3 23:05

其实我还很想知道这篇的评价,毕竟我最喜欢的《欣径》因为最后两章而被好多人辱骂,这一篇除了男主是渣男外,已经没有第三者出现了,没想到这里没什么评价,就在网页搜一下,发现贴吧都是骂的???
我承认上一本长篇我代入的是桓究,我是想完自己显示的遗憾才这样结局,所以有很多人都会被我最后的操作搞到很难接受,但是这一篇就连开篇舍友歪歪都觉得雷?怎么现在连这个接受不了?
刚看了贴吧,紫晴自始至终都是在国外单身生孩子,这都能被捏造成为和别人结婚了,本来就是自己养着,访学完毕后带了个黄毛孩子回来,别人问就是出国生的和孩子爸分手了,甚至连黄途都可以骗,那个男的根本不用出现,只不过我制造了黄途给惊喜,然后紫晴call来邻居救场,她其实就是想生下黄途的孩子,却不想让其他人知道,这个想法虽然有点怪,但是不难理解吧?这样都觉得被污染了,不是纯爱了,那真的没办法了,我已经想象不到现在的人的接受程度这么低了,十年沧海桑田。
正如有网友说的用绯红之王看书,那些人跳着看漏了,而有的人是真的不理解为什么要这样做。这一部都已经做到女主从一而终除了男主爸就没其他人了,为了剧情有点波澜起伏,这都是雷都是屎,累了累了。
当然,我看到部分读者觉得我这些剧情穷凶极恶,简直不符合他们理想中的母子无绿,在上面不断开炮,我也看到支持和为我正名的,也感谢这些读者,但是我这个宇宙已经完成使命了,可能这个笔名就成为历史了吧。
算啦,以后就不写长篇了,要写就一次写完几万字那种,可能心有所想就会胡乱哔哔一下吧。但是写不写还不一定呢,没有意思了,毕竟在有些人眼里我恶贯满盈。
我用100万字证明了自己有能力构建一个世界,足矣。
希望大家的人生少点遗憾,遇到喜爱的人不要自卑,不要在后面的日子里面总是怀疑自己当初的选择,总是在幻想设定自己当初勇敢一点,生活会不会不一样呢?
我用小说弥补自己的遗憾,有一部分人认可,其实也够了,毕竟我不能让所有人满意,只是恶言确实受伤。
我也明白了,我没写之前我一直觉得我写的东西会很无脑很白,但事实上写了这么多字后,反过来看,才明白我自己的小说不算太白,甚至某些内容可能还要一定的阅读量和知识量才能看懂,毕竟最后这章就藏了个黄毛女儿,没有明说紫晴没结婚,都能被误解,就知道现在时代太快,我写的东西比不过爽文。可是让我写黄色爽文,我本来就为爱发电,我不想写啊?
感谢这2年多来的陪伴,当然时间是从《欣径》开始算的,一开始那篇《去浪》,就是偶然写的,没有前后文,不过现在写着写着,发现可以套红剑平的关系上去,丰富一下我的文章世界观,让我所有的文都连起来。
这也挺有趣的,就这样结束了吧。
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +54 认真回复,奖励! 2024-1-5 00:56

至少结局紫晴和青羽岚相互接受了对方,完美的结束了整个纯爱的故事

作者别想那么多,有些人纯爱到脑子出现了问题,恨不得母是纯女呢,他们的世界观小说里面的只要是和男主有关的全是男主的和别人说话都不行,我在想我们既然看h文就要分清虚拟和现实,我相信大部分看这些的都是男屌丝,大家就没有把你现实世界中无法实现的大男子主义代入到虚拟世界,大家都是公平的,我是杂食党,如果大家真的要扯到现实,那么我想问问,主流世界价值观应该更瞧不起乱伦吧,希望大家多一些包容,那些为爱发电的纯爱作者和ntr作者都只是满足自己的兴趣,写文不易,看不下去出门左拐,不要边骂边看。我真的奉劝大家不要过度沉迷虚拟世界的剧情,这和你现实生活没有一点关系,分清主次好吗,在这里满足你低俗欲望之后就回归正常。
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +15 认真回复,奖励! 2024-1-5 17:05