[魔法奇幻] 【凐没的光芒】第二卷 圣都初行(3-4)(饮尿、纯爱)

回复 10楼 的帖子

有的。正传的龙女登场时是个毫无经验而一腔热血的理想主义者,总会和男主角以平等的身份产生冲突并且互相影响的...不过那是要连载完这个才开始写的正传了。
本帖最近评分记录
  • 2690692433 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-7-9 01:33

昨天睡的早,今天上的晚,先评论再看原文,作者你终于活啦可想死我啦

高抬腿放尿自饮+征服性爱
斗兽场公开交配
你说你不会写,那你写的为什么这么好啊啊啊啊
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-7-9 02:31

回复 13楼 的帖子

有个点子与能描写得好是两码事,我就觉得自己写得不够好……
可是这样就两章快四万字了,再用心休就写得更慢了…
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-7-9 11:29

引用:
原帖由 xxwjlcdbd 于 2022-7-8 22:26 发表
有的。正传的龙女登场时是个毫无经验而一腔热血的理想主义者,总会和男主角以平等的身份产生冲突并且互相影响的...不过那是要连载完这个才开始写的正传了。 ...
从平等的身份开始冲突劲不够大,还是得从不平等到平等,先折磨后爱护才够味啊→_→

回复 15楼 的帖子

然而里线的男主设定上已经是恶堕过的形态了,普通的恋爱可能性被抹杀之后,剩下来的就只有扭曲的主奴关系了吧...
不过后面会怎么展开也难说。大纲和成文的故事走向是会变的(比如斗兽场这里两个月前的细纲是要闹起来的妮芙丝被失望的伊比斯扔出去交换虐待...但是写完1-2复盘时就把细纲改成现在更有逻辑而且更符合两人心境的展开了)。之后这两个人关系究竟会怎么变化,还是要一边填充情节一边推演的。
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 xxwjlcdbd 于 2022-7-9 17:33 发表
然而里线的男主设定上已经是恶堕过的形态了,普通的恋爱可能性被抹杀之后,剩下来的就只有扭曲的主奴关系了吧...
不过后面会怎么展开也难说。大纲和成文的故事走向是会变的(比如斗兽场这里两个月前的细纲是要闹起来的妮芙 ...
正因为已经恶堕过,被妮芙丝影响再度发生变化才更有看头嘛,男主一开始的目的是让妮芙丝屈服,如果男主致力于维持主奴的地位关系,最后得偿所愿的话就是正常的恶堕线了,但是如果男主渐渐变得不那么重视这层关系,更在乎妮芙丝本身,更愿意考虑她的想法的话,就容易走向有更大反差的路线吧?细纲这样变化过还真是个好消息,总之我就等待并心怀希望吧→_→
本帖最近评分记录
  • 2690692433 金币 +8 认真回复,奖励! 2022-7-9 23:22

只要还在更新,我就不会死去;终于等到你,还好我没放弃!!!!更加期待作者到时候的正文了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-7-10 06:14

回复 18楼 的帖子

总得等起码十卷的这篇小说写完吧……

引用:
原帖由 tsfjxtx 于 2022-7-10 00:25 发表
只要还在更新,我就不会死去;终于等到你,还好我没放弃!!!!更加期待作者到时候的正文了
这算是正文的外传的序章,感觉你要长命百岁