[修真仙侠] 【我的冷艳师尊】第一章(后宫、无绿、师徒)

单刀直入的仙侠文,很不错,可惜出来就15岁了,开大车的情节也只能存在于回忆中了。按题目来看,女主是凤凝霜这个宗主吗?(话说这种单一种族组成的不该叫族长吗?)。作者大大有计划写多少字或多少章吗?
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-4-4 19:38

回复 11楼 的帖子

宗主和族长,这个问题下一章会说明的。

开头凤鸣山脉和老祖待的凤鸣山脉主脉,就是帝女神秀立的那个吗,万界诸天的天神凤凰族是不是只剩下能补充成员的这一小片了;男主是最后一片羽毛,十五年没有新成员,族群危亡在即,没证明男主确实能帮助繁衍后代不会让他这么悠哉悠哉吧,躺平不好啊;八荒世界看来是凌玄道域的一部分,世界意志是八荒世界的吧,拉男主来复苏天妖凰族,未来会对付凌天女帝门,只杀雄性的女帝,老仙女啊,这一拳挡不住

本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +5 认真回复,奖励! 2023-4-4 20:31

新奇,修仙世界小马大车,几千年几万年的大车可还行,男主应该不止本族的,其他种族的,也应该全部拿下
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-4-4 21:06

哈哈,天妖凰族。。。该不会后面还和斗破有梦幻联动吧?
另外女拳现在真的是把国男恶心的够呛
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-4-14 10:44

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

一上来就这么刺激的肉戏 还有欲望极大的种族 感觉文章后面容易固定化  建议后面加入一些特别的角色 让男主慢慢细心的攻略每个人  师尊建议别太早攻略成功 我个人感觉最好中期解决 前后期再插入其他特别角色  总之加油 期待作者的作品
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +5 认真回复,奖励! 2023-4-6 21:10

我最喜欢的爽文,这个背景设定很棒,有成为神作的潜力
而且我很喜欢角色描写,有种非常瑟瑟的感觉
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-4-7 00:56

回复 15楼 的帖子

多谢点评,天妖凰族确实取材于斗破中那个十分悲催的魔兽族群

爽,好久没看到这么单刀直入、抓人眼球的文章了,而且还是我最喜欢的师徒,希望作者大大能多丰富丰富人物形象,不要为肉而肉,也不要为巧合而巧合,更不要人物形象前后不一。希望能写长篇,多来点各式各样的人物,像傲娇的、冷艳的、风骚的、保守的、三无的等等。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2023-4-14 10:44