[催眠控制] 【世界影响者】番外:骑马马(骑妈妈)

爸爸的视角很隐晦啊,而且其实可以写一下母亲答应的视角,应该也很不错

咕咕咕咕,咕咕!咕咕?咕!咕!!咕!咕!咕~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 -5 无意义回复,扣5金币,请修改后PM版主撤销扣分 ... 2021-8-1 09:01

可以啊,就是有些方面感觉怪怪的,不过我还是挺喜欢这种剧情的,就是在多一些交流就更好了,
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-8-1 09:01

小马拉大车yyds,比起爸爸视角和其他楼说的妈妈视角,我更喜欢看儿子视角

从爸爸视角的描写有点说不上来的奇怪,感觉可以从三个不同视角去描写。下次出一个女主视角又可以水一篇了。(「・ω・)「嘿
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-8-5 09:58

很棒啊,让我想起空想的《常识置换之小侄子来访》。

就是有些淡了,情节展现靠对话导致过于隐晦,刺激度不够,很多场景可以扩写丰富的,比如丈夫多在场,可以提出怀疑后被敷衍。

另外故事太温馨了,毕竟现在主流催眠都越来越绿了,纯第一人称也完美契合绿+怀疑。

个人觉得后记就没必要了,毕竟刺激点在小马上。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +7 认真回复,奖励! 2021-8-5 16:54

写的太棒了!这种温馨流的绿文太好看,值得反复多看。就怕那种纠结虐文,只能看一遍。上面有兄弟说后记没必要,我倒是觉得后记可以扩展开来,再写一篇,毕竟二胎也生了,无论生的男孩女孩都可以加入到剧情中来。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2021-10-12 08:33

引用:
原帖由 staywith 于 2021-7-28 01:54 发表
从父亲视角看有点难受啊!
甚是赞同,这个很多细节没法提到,很
很多想法都没法描写

以父亲的角度来发展情节,循序渐进,逐渐对母子的游戏熟视无睹,楼主前面情节发展可以再大胆激进一点,或者更详细一点,期待楼主新文
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-5-3 22:59

内容还行,描写了一步一步催眠的过程深入人心,就是以他父亲的视角写很多内容体现不出来,这点差评,总体来说还不错加油我看好你
本帖最近评分记录