[催眠控制] 【催眠考核之夺美篇】(校花,御姐,萝莉,双马尾,反差婊,淫荡,婚纱,角色扮演,强奸play,内射中出,受孕)

您这是创造了催眠的新剧本了都,不单单选角色特殊包含了经典款,连衣服都都考虑进去了,佩服
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-10-2 09:02

文笔不错,就是有种戛然而止的感觉,但是整体上还是佳作

写的很不好,内容很长,色情内容也很多,但都不重复,御姐萝莉轮番上阵,让人欲罢不能,还有各种play,让人眼前一亮,根本停不下来
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-10-20 11:54

我个人还是很喜欢MC文的,也看过很多作者写的文章,不得不说大锤的水平绝对是一流的,字里行间能看出其经验丰富和文笔老辣,合理流畅的剧情与饱满的人物形象让人直呼经典,希望作者以后的作品越来越好
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-10-20 11:54

wc   牛啊  牛啊  牛啊     大锤大大这篇文章写的这也太不错了  无论是从故事内容  选材风格  人物的 语言 神情   动态的描写  都很戳我的性癖 这种萝莉  尤其是婚嫁萝莉  双马尾萝莉    啊  我好了
    但是吧还有我个人觉得有些遗憾的是  为啥没后续的故事  既然已经这样了 再加一个有钱的设定不 也能为续写下文和结局做一个好的铺垫吗。并且这个考核模拟器是一次性的吗   催眠能力仅限于这一场考核吗
     但是不可否认的是文确实写的不错    我爱看   希望有个后续    最后  感谢作者大大的贡献
ps:以上观点仅代表个人
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +10 认真回复,奖励! 2022-10-23 16:10

大锤大佬的催眠文一直那么有特色啊,从诱导手环开始看到大佬的文的,御姐和萝莉都写的特别好。不过在这次的比赛中,我觉得还是萝莉更吸引我啊,特别是这个双马尾。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-11-6 17:33

回复 1楼 的帖子

作者对写作经验实在是丰富,层层相扣,步步深入让人惊叹。作者把萝莉和御姐两种人设都把握的极好,牢牢的抓住了读者的心理。虽然文笔不多,但整个角色都跃然纸上,实在是让人钦佩。希望作者以后的文章都可以如此高质量,十分期待作者日后的作品
本帖最近评分记录
  • xkwm001 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-12-17 23:43

MC王大锤老师依旧稳定发挥,催眠文里面的佳作。量大管饱的同时还很有感觉。常识置换是很棒的题材,这种明知自己骚货的行为,但因为求生欲仍然这么做,感觉确实很带劲。而且还有很多的比赛。这就是催眠文的精髓啊。希望可以多更一更。感动。
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +5 认真回复,奖励! 2023-1-23 23:52

黄甜檬输给反差婊,果然还是甜妹打不过性感

牛逼大佬,文章写得太好了,无论是故事内容,选材风格,人物语言神情的描写都很传神,色情萝莉与高冷御姐的结合反差对比完美,文章也是层层递进,开始隔纱撩人到最后一起争宠的献媚讨欢描写太细腻了,让人联想不止,特别是黄甜檬清纯荡女萝莉软萌的语气让人喜欢,双马尾萝莉男人的最爱,最适合老汉推车式,双手抓双马尾
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +7 认真回复,奖励! 2023-2-10 09:26