[禁忌之恋] 【警花美母的噩梦】第五章 一男四女开后宫?(乱伦,纯爱,后宫,骑大车)

感觉就是不太符合生活中人的逻辑吧,虽然就是小黄书,不谈那么多合理性,但是就是很难代入进去有这么一个小姨会帮着自己要迷奸妈妈这样,只是一点个人浅见,大大加油
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-11-15 08:27

哈哈,感谢作者大大更新,这话不但写了与李萱的肉,还有主角1带4位女神的野营生活不知道会发生什么香艳的事情。还有最后主角看妈妈若隐若现身体的描写很诱人。期待下次作者更新。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2021-11-15 08:28

警花主题一直不错。楼主写的 吸引人入圣,母子话题也很禁忌

引用:
原帖由 zzhhjjj 于 2021-11-14 15:17 发表
感觉就是不太符合生活中人的逻辑吧,虽然就是小黄书,不谈那么多合理性,但是就是很难代入进去有这么一个小姨会帮着自己要迷奸妈妈这样,只是一点个人浅见,大大加油 ...
设定就是小姨脑子有病,她差点被人强暴后就不正常了

门口的水其实就是宁阿姨的骚水,看来宁阿姨在门口偷懒男主玩弄自己的女儿还偷偷自慰了,居然在地上留下能让人滑倒的这么一大滩骚水。三天露营男主居然会在小姨的帮助下一龙三飞,想想就激动。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2021-11-15 08:28

楼主文笔不错,描写的非常生动形象。让人欲罢不能啊。小姨这个角色不错。就是楼主这样写的话,会不会进展的太快了?要不在细细道来不需要这么着急。我个人感觉啊。
本帖最近评分记录
  • sunyiran 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-11-19 05:22

非常喜欢小马大车的剧情,希望作者大大加油。期待后面的剧情

大大,感觉最近节奏可能太缓了,能稍微推快一点就好了,加油啊!

很期待宁秀英的表现,总感觉下面她会是第一个搞上的。希望作者下面来波大的

记得网上有个说法,说是近亲性吸引。再加上禁忌才诱人吧