[禁忌之恋] 【含苞待肏的美母之出人意料的护士妈妈(都市母子纯爱回归)】

作者写的很好!前面对妈妈的描写十分成功!一个性感,成熟,迷人的熟女形象跃然纸上!本以为是一篇长篇巨作,谁知道只有短短的一章,让人意犹未尽,我以前也写过一两篇文章,觉得写文章,特别是色文真的费时费力!费脑筋,又要想好的场景,又要写好的描写!确实太不容易!能写这么多的也是很不错的!希望在以后的日子里,在空闲下来的时候能够接着写下去!
本来以为女配是主角的开胃菜!谁知道已经被人捷足先登了!还是个小黄毛!精神小伙!我以为至少也是主任医生这些带点胁迫场景的!这完全一个小淫娃,不过有了思思小淫娃的助攻,主角和妈妈就能更近一步,毕竟一起看过这么刺激的场景!也是在其他正常母子不曾遇过的!在后面的日子里,希望主角能攻陷美母!在一步一步的占领美母的身体和心灵!
不过看文章还有爸爸的存在,而且妈妈和爸爸的关系感觉不错!这更加增加了攻略的难度了!看后续!希望能一直写下去!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +36 征文期间,双倍奖励!! 2022-12-11 17:07

青魔大大怎么还不更新啊,每天都过来看,都等了快半年了,还有律师妈妈,性奴妈妈,和美艳妈妈,都好想看后续的剧情哦,最喜欢的就是大大这样的母子文,妈妈又漂亮性感,又是母子纯爱的,而且文笔又好,加上乱伦的剧情,让人看过之后看不上别的母子文了,大大快点回来吧,有空写上一点点也好哦,哈哈,好期待的
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +14 征文期间,双倍奖励!! 2022-12-11 17:07

这反转有点快啊?开始还以为思思是个单纯的乖乖女呢!现在出场三位女士,估计也是给男主送菜的,到时母女,闺蜜,一起上,
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-12-17 20:07

开局确实没想到思思玩得挺花,不过估计后面也是男主的后宫之一吧。不知道后面什么时候更新,期待一波
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-1-18 18:29

剧情文,还不错,肉文不是很多。

版主留言
逍遥夢(2023-2-13 09:28)提示: 提醒您这个回复会视作"无意义回复",请阅读【色城◇原创馆】总版规 ,认真回复~
等待大大更新

51岁了还长得像30岁啊,这冻龄女神吗,而且五十岁都要绝经了,主角抓紧时间赶紧生一个啊
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-2-18 17:23

文笔好,真牛比
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 -3 字数不足,扣3金币,编辑修正自己的违规回复并P ... 2023-2-23 10:38

隔了这麽久,再来看,发现居然还没更新,作者不会是忘了吧,还是号被盗了?
不过作者写的真好,真的是太期待了,不然也不会隔了这麽久还来,也不知道是第几次在这个贴子下面留言了。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-5-31 15:07

大哥,什么时候更新啊?每次看完觉得老哥你起的调子太高,望眼欲穿啊?思思的反差,母亲的冻龄,总觉得医院背后隐藏着许许多多不可告人的秘密。但是有一点说的挺对医院这个特殊场所医生因为其职业原因他们的伦理道德观和普通人存在很大差异,后悔当年没有学医了,不过大哥你总得写一下后续吧,求更新啊

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +7 认真回复,奖励! 2023-5-31 15:44