[征文作品] 【色城2011文心雕龙】【表妹沫沫】(64号)

版主留言
贼仔(2013/1/9 09:18): 注意字数
确实写的还可以...

我感觉女性视角的发挥更好些吧,除了写的有些俗,女孩子不管多大,都不会老是表现天真的一面的,女孩表现的太幼稚,就显得男猪脚太没水平。希望以后能写的更成熟点
本帖最近评分记录
  • 贼仔 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-1-9 09:18

好久没看过这么诱人的文章了·谢谢

小沫的文章确实是有点稚嫩,但是通篇无不透露出唯美的气息

比起一般的乱文来说,这篇算是带有动漫风格的浪漫气息

确实不错,期待以后更多佳作~~
本帖最近评分记录
  • 贼仔 金币 +2 认真回复,奖励! 2013-1-19 09:38

感觉嘛,女主下药这点总觉得怪怪的,既然是描写国人,那么主人公的特点应该写的贴近常识才对,国内哪有这么主动的处女软妹子,还能搞到迷药,我感觉略假阿,其他中规中矩吧,不过能写出作品,那就是值得鼓励的,水平越写肯定越高,所以支持小沫,以后期待大作咯
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +6 认真回复,奖励! 2013-1-21 14:20

作者不会是在漫画区很活跃的那个大大吧,不过一个女生写这种文字总是感觉实在女生的角度,还不如索性就以女生角度写呢。估计更会大卖吧
本帖最近评分记录
  • 贼仔 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-1-21 18:08

第一次看到女作者写这些文字 看着有种异样的感觉 感觉是一个男的写的 而且还是老手 我实在无法想象一个女人幻想自己是个男人时候和女人爱爱的感觉 有句话倒是真的 不知庐山真面目 只缘身在此山中 说实话 不是男人 永远无法体会那种感觉 不过作者的文笔还不错 支持哦
本帖最近评分记录
  • 贼仔 金币 +6 认真回复,奖励! 2013-1-21 18:09

表妹的激情,是让人羡慕的。出于一个发育中的男生,对于女生赤裸的诱惑。虽然,还不懂男欢女爱的情欲,但是人类的天性,还是让作者下身弟弟自然的挺起。而作者对于这样的一种勃起,看来是一种美妙的初次。
但是,这种有违伦理的感情,我们还是尽量不要去为之。生活中,有很多另类的刺激,对于作者的这种激情,我也是羡慕不已。但是,对于这种刺激,个人认为是可遇不可求的。而过分的强求,引起的后果,我觉得是不可预料的。偶遇的激情是珍贵的,强求的刺激则是无意义的。
本帖最近评分记录
  • 贼仔 金币 +10 认真回复,奖励! 2013-1-23 17:37

很少见这类文章,表妹主动下药来上表哥,真的很不错,不过他们也不算真的表兄妹,说实话这女的也太猛了吧,处女居然会这样做,其实我觉得过程发展的太快了,要是可以慢慢进行诱惑几次再下药感觉会好一点的
本帖最近评分记录
  • 贼仔 金币 +4 认真回复,奖励! 2013-2-8 09:29

看完后第一感受是文章写出了少女第一次的羞涩与激情,美中不足的是女猪脚主动性太强了一点儿。前期的情节铺垫不够,使沫沫对“我”的情感寄托犹如空穴来风,一个“我”对她都记不清相貌的女孩尽然暗恋“我”到要下药迷奸的程度,情节上感觉不真实。个人以为一篇优秀的色文一定要有一定的可信度,才能在情感上让人接受,否则就像看别人撸管,只是性欲的发泄,而难以找到情感上的共鸣。不过作为原创色文,写到这种程度也可算中上之作了,在此对楼主的原创精神表示敬佩。其实如果是我写一定还达不到楼主的高度。个人观点,仅供参考,再次对楼主表达敬意。
本帖最近评分记录
  • 贼仔 金币 +12 认真回复 2013-2-8 15:07