[禁忌之恋] 【我的岳母】14

好不容易找到一篇精彩的黄文

真的太难得了,如此好文竟然更新了,实在太惊喜了,等的我久不久反复登录追,实在太久了,希望还有后续
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-7-2 22:25

不会真得年更了吧????

感谢作者,期待之后的剧情。岳母和女婿的禁忌之爱真的挺刺激的,我好期待这娘俩缠缠绵绵,而且作者的文字挺细腻的,能感觉到岳母苏沛真那种小女人的风情,很浪漫的故事。
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-7-12 22:10

此文内容不容置疑,非常之好,希望作何能看到广大网友的殷切期盼之情,继续更新,不知道在今年的中秋佳节之际,作者能否更新后文,最好多多更新几章,感谢感谢
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-8-10 16:23

感谢大佬更新, 岳母题材的文章,希望妻前犯的内容多点,多一点禁忌的快感

好久没有看了!刚刚看了下作者在线,忍不住说两句!算催更吧!
希望作者更新了,又差不多快一年了,感谢作者写这个故事,一个写故事的人,把故事分享给喜欢他的人,应该是一个快乐的事情吧。
整体来说这个故事,看的真实的过瘾!个人感觉就是一个年轻人,肆无忌惮的生活,肆意玩弄,可以和自己的岳母、同事,当然那些女人也接受,他和两个女人,都是那么的…感觉就是狂放吧。
这个写作的风格呢,就是不好掌握,还是整体来说,更注重男性玩的感觉,男性的体验而且是那种调教的感觉!同事女的也在享受性的乐趣!
感觉还有很多东西没有被写出来,还想看到更多的展开和剧情发展!
说了半天也不知道说啥了,期待作者的更新!

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +14 认真回复,奖励! 2023-8-15 21:14

什么时候更新,花都谢了

大大,追了好久了,怎么还不更新!

快点更新
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 -5 无意义回复,扣5金币,编辑修正自己的违规回复 ... 2023-8-30 23:50