[版务] 【庆中秋迎国庆——我与文区】

谈谈个人对文区的感受吧,文区是整个论坛里我最喜欢的一片天地,每次登陆这里,必须在那里留下脚印。文字带来的感受远远比图片、视频等强烈、丰富,她可以让你的思想天马行空,怎么想都不为过,意味无穷。
本帖最近评分记录
  • zhangbobo05 金币 +8 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-9-25 23:47

文学区我是经常去的,
本人也写完结了一本,
第二部也正在上传。

我印象最新的是看《少妇白洁》和《漂亮妈妈》系列。
长期找不到文的时候,
我会去评论区看看,
看看别人推荐的是什么文章,我喜欢不喜欢?

文学区现在的基本上都是文字的,其实可以多点图文的,
建议版主大大对图文的文章多鼓励点金币,
刺激大家写图文混编的小说。
本帖最近评分记录
  • zhangbobo05 金币 +14 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-9-25 23:47

知道第一会所是由于一篇文章《情天性海》,google很久才找到这篇文章的源头,然后立马注册了账号,开始了第一会所的淫民生活,在这里我看的最多的就是文学作者区,看的最多的文章就是《情天性海》。
非常感谢性大的辛苦劳作,为我等淫民带来了工作之余的惬意和享受
本帖最近评分记录
  • zhangbobo05 金币 +12 好文很多,欢迎多多支持 2013-9-25 23:48

感谢版主的活动 在文区看的最让人难忘的就是才狼末日的白洁系列和荡神大大的作品了  可是这两位很长时间都不发作品了让我有点小失望啊不过还带后盖有很多新作家的发帖这要感谢各位版主的努力啊
本帖最近评分记录
  • zhangbobo05 金币 +4 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-9-25 23:48

我从02年开始看当然的文堂性虎,到六月天,再到SISOO1,感觉文章越来越精彩,特别是有些作品相当经典,如:郁金香大大的熟女的悲衰系列,流风域大大的妻子的欲望,福麒麟大大的欲望都市等等,我都是一部一章的期待中出现的。虽然这几个元老级的作者现在很少写书了,但是在文区,新的作者还是不断涌现,新作也是好评不断,希望文区多多设立比赛让新作者们有激情写出更为经典的色书,为天下狼群福利。
本帖最近评分记录
  • zhangbobo05 金币 +18 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-9-25 23:49

小弟文笔差得很就是来混混各位文学高手的经验了,这里的文字好手都很值得我学习因为小弟的文笔太有限了所以以后一定常来文学区逛逛学多文笔的东西在这里先感谢你们了
本帖最近评分记录
  • zhangbobo05 金币 +4 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-9-25 23:49

首先向各位大大送上真挚的祝福。说起色文我看过的第一本还是风月大陆,当时是向我的朋友借的实体书。每天上课偷偷得看,里面的肉戏反反复复的看当时唯一可惜的就是没有看过结局。之后又是少年阿宾和少妇白洁肉戏的描写简直神了各种各样的情节和数不胜数的淫乱男女,不过个人感觉心里描写就差点了。说起这个就不得不说说朱颜血系列了女体的沉沦,精神和肉体的调教,一步一步的将女主拖入欲望的深渊,让我整个人都振奋了。然后是阿里布达年代记这个就是感觉好厉害不过由于太长了也就没怎么看了。冰峰魔恋、美少妇的哀羞、淫辱优等生、妻心如刀这些都是让我翻来覆去看过多遍的书,不过限于我的文笔不佳就不做点评了最后再来说说最近看过的淫色的皇都和肉欲的血脉这个对于我来说简直是神书啊,细滑的丝袜柔嫩的小脚对于我这种足控来说就是神器啊,爱着叔叔的小淫女和她可爱的同学带着淡淡的温馨让我感动万分还有皇都的那只小女奴。如果要给个分数只有满分了。最后希望作者大大更新的快点啊。
本帖最近评分记录
  • xmfx12345 +1 欢迎交流 活动期间奖励双倍 2013-9-27 00:02
  • xmfx12345 金币 +40 欢迎交流 活动期间奖励双倍 2013-9-27 00:02

最早来到文区是因为那时候在网络上看到一部叫《教师妈妈的骚肉》,书中的女主是一位端庄 美丽 神圣的人民教师,在主角小的时候,他父亲就和别的狐狸精跑了(PS.他老婆那么骚还和人跑了,真心不懂珍惜啊)女主李佳梦在遇到了主角的同学李明飞后,李明飞用种种明的 暗的 软的 硬的手段一步步把李佳梦拉人深渊,其中对李佳梦的心理的描写,怎么从最初的不甘,再一点点变成接受,最后对明飞的唯命是从,甘做他的奴隶。还有儿子在知道了两人的奸情后的心理变化和偷窥的快感描述的淋漓尽制。这部小说也启蒙了我对乱伦和绿妈的变态心理。
    随后我搜索了作者,发现作者qwert79268是在SIS发文的,于是我就来到了文区,看到这里有Q大许许多多的作品更新,更有无数的优秀作者在这里原创首发精彩的色文。让我有种刘姥姥进了大观园的感受。也非常感谢各位管理的努力维护让SIS成为了国内最顶级的情色综合论坛。
    衷心希望文区能吸引越来越多的作者来这里发文,也希望SIS能越办越好

本帖最近评分记录
  • xmfx12345 +1 欢迎交流 活动期间奖励双倍 2013-9-27 00:03
  • xmfx12345 金币 +40 欢迎交流 活动期间奖励双倍 2013-9-27 00:03

首先支持版主主持的这次活动,也祝愿各位狼友国庆节快乐!

文区是我最喜欢访问的一类板块,觉得相比视频、图片起来有更多可以自我想象的空间。不管各位大大或是入木三分或是深入浅出的刻画,都会让我身临其境,代入到各种情境中去。这么长时间看文的日子回想起来,fakemaskdon大人的准夫妻性事最是我的心头之好,最近连载的都市记事也很好看。希望文区能越办越好!

本帖最近评分记录
  • xmfx12345 金币 +16 认真回复,奖励!活动期间奖励双倍 2013-9-27 00:03

时间好快啊、2013转眼又快过了、没成绩啊