[征文作品] 【色城2011同人与续写(B)】【娇妻的江湖之梦魇】 4.12——314楼更新。 ...

好像花少最近很少出来交流了,不知道有什么新奇想法啊。不知道后面的高明泰父子的那三天会是怎样的情景,言语羞辱加调教的情节一定很刺激,可是三天三夜啊,老人家命的送了呵呵。
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
回 zhangjingyue 兄弟,最近工作繁忙,还没放年假.所以年前可能无法及时更新.预计第五章写写杀灵龟时进入幻境,看见月儿心魔.与师兄那段,与高明泰父子那段都可以写写.具体的还没想好,实在抱歉!
本帖最近评分记录
  • bdh612 金币 +10 交流互动。 2012-1-14 22:25

感谢花少的回复!工作最重要,当然更新也很重要!关键是不要断太长时间,否则思路一断容易太监啊呵呵!本人很希望看到月儿与高明泰父子的激情3p。还有月儿被高逑凌辱调教羞愤难当最后又主动迎合的场景,虽然原作中月儿好像没有就范,但想想这么个天仙美人被关押着,高逑能不好好享受吗哈哈,请花少早日成全!
本帖最近评分记录

预计在2月底,我会开始写我心中的娇妻江湖续集,希望能和兄弟比翼齐飞,一起更新,大飨读者啊。哈哈~
我的故事线和遗花兄的应该没有时间上的冲突,是讲述唐宇、大为和月儿一起在江湖中的各种遭遇,按我的行文喜好,纯肉戏不会太长篇累牍,推理、剧情、悬疑等等我喜欢的作料会尽量揉做一起。

后天放假回家了,家那边网关屏蔽了sis001站点的,不知道大家有什么方法越墙的……如果上不了sis,写了文也发不了啊……
另窃窃希望遗花兄在四合院和龙坛也一并更新,作为娇妻一文的原发站点,相信捧场的人不会少,“娇妻的江湖之梦魇” 人气会变得更高。如果我在家实在找不到方法上SIS,估计只有在那里发文、更新了~
本帖最近评分记录
  • tanhua007 金币 +10 认真回复 2012-1-16 17:36

又有新的作者大大来更新娇妻了,我等之幸啊。雪狼大大构建的三部曲框架,不知道czr0106兄弟是不是要继承下来,还是要突破创新啊呵呵。赶不及要看你的大作了。

回zhangjingyue兄弟,兄弟的期望就是我写作的动力.
回czr0106       兄弟,万分期待兄弟大作!

两位兄弟的大作我都会一直等待,顶你们到底啊。希望剧情跌宕起伏,肉戏更加细腻刺激。

脑袋里构建了一个琴的道具,跟最终BOSS战有关,一琴一箫,算是一个配对。2月底三月初,我写的第一段故事中,月儿有很大可能会有一段用身体某处“弹琴”的戏段~到底会不会大珠小珠落玉盘呢,哈哈~

另,万分期待遗花兄的后文啊,春节我可是每天都上来一看的……如果有什么情景写着卡住了,可以留着个伏笔,先写后面的以后再写回来。
本帖最近评分记录
  • 月下小酌 金币 +5 认真,新年快乐 2012-1-25 07:35

脑袋里构建了一个琴的道具,跟最终BOSS战有关,一琴一箫,算是一个配对。2月底三月初,我写的第一段故事中,月儿有很大可能会有一段用身体某处“弹琴”的戏段~到底会不会大珠小珠落玉盘呢,哈哈~

另,万分期待遗花兄的后文啊,春节我可是每天都上来一看的……如果有什么情景写着卡住了,可以留着个伏笔,先写后面的以后再写回来。
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
回czr0106兄弟,真是万分期待兄弟大作啊~一琴一箫,意境优美.兄弟是打算笑傲江湖了哈!另关于本作第五章,只写了少许.由于近期缺乏创作激情,自我感觉写的很烂.所以暂时停笔.
正如兄弟所说,我也有意先暂且跳过,先写第六章的故事.配合兄弟想法,月儿将在某处给宋徽宗弹琴唱曲!
     缺月挂疏桐,漏断人初静。  
 谁见幽人独往来?   缥缈孤鸿影。  
 惊起却回头,有恨无人省。  
 拣尽寒枝不肯栖,   寂寞沙洲冷。
  ○平声 ●仄声 ⊙可平可仄 △平韵 ▲仄韵   
  本作的韵脚是:二十三梗;可"二十三梗二十四迥 / 二十四敬二十五径"通押。
本帖最近评分记录
  • 月下小酌 金币 +18 交流,新年快乐 2012-1-25 07:35

不知道花少的第六章是什么内容,这么快高逑就要将月儿献给徽宗啦!忍不住激动中!

之所以肉戏部分戛然而止,就是想看看大家的意见.不知大家对下面的兄妹乱伦能接受吗?