[云岚] 【女人四十一枝花之慕容夫人】(三十二)母子孽缘、天堂地狱(乱伦武侠)

本主题被作者加入到个人文集中
写的不错 再接再厉啊
等着你有新的作品

情节很是曲折委婉动人之极,楼主匠心独运,文笔高超,实诚佩服

看情节介绍不错啊。下来看看呢!

千儿和干娘,津儿和亲娘,翩翩玲珑美少年和丰腴性感美熟妇之间的性爱火花着实让人看的大呼过瘾,而且剧情也越来越耐看了,越来越过瘾了,期待云兰大大的精彩后续!
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +3 认真 2011-12-24 09:44

好文哦,但是怎么感觉很多主角,很多戏来着,这个场面可够大的

人物的心里描写很细腻,节奏也控制得很好.

版主留言
蝴蝶王(2011-12-24 09:44): http://67.220.93.4/bbs/viewthread.php?tid=4167465&page=1#pid77000688【相对链接使用教程】(有问题请跟帖)
http://67.220.93.4/bbs/viewthread.php?tid=4176677&page=1#pid77138880色城会员优秀回复统计贴【前三名可申请色城优秀住民勋章】
出现了二个主角,是此文的败笔。最好集中在千儿身上,让他淫尽美色,让漂亮风骚的女人都 心甘情愿为他怀孕生子,甚至为他生下漂亮的女儿继续任他奸淫,生下更多不知称谓的漂亮后裔任他奸淫玩弄,主人公极尽淫乐。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +5 认真 2011-12-24 09:44

回复3楼泛舟兄,雏鸟出窝,想要展翅高飞,是要付出代价的,呵呵~慕容的巨雕也未必能保得他一切顺利。
回复5楼hot兄,通常性格强势的女子,比较喜欢采用这种姿势,好控制一切。当然在这一章中,是为了双修。
回复8楼,欢迎常来看看,本连载会越来越精彩,因为我自己也已深陷剧情之中。
回复9楼xxd兄,谢谢你的指点,绿绒看来已是千儿囊中之物啦,呵呵~小津作为文中点缀也没啥问题,不过他若是去找周大小姐,估计是找死啦,这辣女就认一个家伙,嘿嘿~
回复10楼mars兄,你说得也有道理,我会认真考虑,尽量不漏过细节。
回复11楼,小千破处的机会一大把,会陆续展开这项工作的。
回复15楼色回老弟,过奖~我还等着你第21章呢,啥时上啊?
回复19楼记事本本兄,老天~你思想真够前卫的,我估计到那时候,要在无数章之后啦。

谢谢楼上所有兄弟们的关心和鼓励,愿以文为媒,相伴大家一起度过漫长人生中、那点可以放松一下的闲暇时光。

本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +20 认真 2011-12-24 09:44

谢谢楼主,非常感谢,希望楼主多发一些这样的文章。

这个现在只是乱伦~看样子以后可能还有交换什么的啊~很诱惑啊