[adams0740] 【父女情第三部繁花落】第二十二章

啊呀!最近连续2更,我还以为这文章要太监了。

引用:
原帖由 adams0740 于 2012-1-2 17:07 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=79319771&ptid=4259567][/bbs]
[pp=【作者区管理员温馨提示】]
...
志扬扭头往外走,没有再多说一句话。
    柔然眼中透出浓浓的失望,这不是她脑海中勾勒过一千遍、一万遍久别重逢的情景,他抱自己、没有吻自己,哪怕一个笑容,然后说一声:" 亲爱的,我想你了。" 柔然敏感的发现,志扬的心发生了巨大的变化,变得无法再让自己亲近了。
    柔然觉得自己一个人孤零零的流落巴黎,消息极端闭塞。她也不止一次的想过,志扬、嘉嘉如此冷遇自己,甚至不管自己的死活,他们就是等着自己主动提出离开这个家,毕竟这件事的祸端,都是自己一手造成的。为此,每日里提心吊胆的柔然,不知躲在被窝里哭过多少回,也有许多自言自语的牢骚和怨言。但是,今天终于见到了嘉嘉,柔然的心倏地平静了许多,至少她能平心静气的听听嘉嘉想对自己说什么。
    张琦远远地看见了,他也微微一皱眉,他直觉的感到程志扬对柔然有一丝横挑鼻子的味道,
——————
柔然已经发现伪君子变心了,张琦大大你要加油啊

夜阑时分,程志扬一个人躺在床上,他心里很不痛快,自从回来后,他看着哪一个都觉得别扭。柔然自不必说,回来后自己没主动和她说一句话,以柔然内心的敏感细腻,肯定是觉察到了自己内心的想法,所以回家以后她也再没有主动跟自己搭话,志扬心里明白,或许分开的日子已经不远了。娜娜非要回张琦的公寓住,显然也是对自己有怨言,就为了两个外人?这也是代表了张琦的态度吗?
    志扬忽然有种众叛亲离的感觉,自己已经不再是这个大家庭的核心,失去了一言九鼎的地位,每个人都躲着自己,躲得远远的。
    志扬从床上坐起来,伸手往床头柜上摸烟盒,他点了一支烟,双眼盯着卧室的房门发呆。嘉嘉跑去柔然屋里了,姐妹俩说要秉烛夜谈,志扬能猜到她俩谈话的内容,但是他既不阻止、也不鼓励。如果柔然能回心转意,他并不感到高兴;但是如果柔然决定离开,投入别人的怀抱?他会嫉妒。
    志扬心里乱得像草,他发现了自己变得偏执又自私,难道自己也到了更年期,性格日益变得古怪了吗?卧室里孤孤单单、冷冷清清,只余香烟缭绕,志扬忽然感觉回到了巴黎,自己反而被孤立在人生的孤岛上,连嘉嘉都没法时时刻刻与自己厮守。
    志扬又嘬了一口烟,但是他心里却越觉得烦躁。掐了剩下的半支烟,志扬双手枕着头,靠在枕头上,自己心里更加空虚,不知道自己想要什么,不知道自己人生还有什么目标。但是,他转念一想,自己这些年真的太顺活得太潇洒,欠下的许多情债,欠嘉嘉的、欠然然的,也欠祖尔的。既然祖尔找到了自己的幸福,或许自己能做的,就是默默祝她能够得到幸福。至于如何对待让自己又爱又怕的柔然,也许现在正是时候,开诚布公的好好和柔然谈谈,想到这里,志扬的心渐渐平静了下来。
——————
伪君子都已经开始有 “ 开诚布公的好好和柔然谈谈 ” 的想法了,一个字 “ 真好! ” 柔然你快离开这个伪君子吧!
引用:
原帖由 adams0740 于 2012-1-4 15:17 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=79373242&ptid=4259567][/bbs]
父女眼看就要完结了,看着自己的文章告一段落,没有太监没有烂尾,第一感觉是欣慰,感觉自己算对得起朋友们的期望。
暗面 ...
Ps:繁花马上结束了,大家对嘉嘉和程志扬还有什么未了滴怨念,可以发来讨论下,你的建议或许会出现在新春特别篇里~
废话少说,直奔主题:
我希望程志扬这个伪君子早点嗝屁!
好让有情有义的绝世好男人张琦大大 “ 吕布战三英 ” :女神,娜娜,柔然!当然,许律师这个娃娃亲老婆也可以加入战团,来个1枪挑4凤 !

本帖最近评分记录
  • 9981 金币 +20 精彩 2012-1-6 16:24

我以为都是以坏人受到惩罚好人OOXX……嗯不,是好人有好报结束的,现在结尾了?
一直以来想看到姐妹同父女的特别戏还没呢,哈哈。
希望结尾是一场盛大的OOXX……嗯不,老说惯嘴。是一场盛大HAPPY ENDING!
本帖最近评分记录
  • 9981 金币 +6 积极互动奖励 2012-1-6 16:25

这文章,作者付出了很多了,但是越来越没有刺激和激情了,乱就乱呗,乱中带偷才有意思啊

引用:
原帖由 销魂云雨 于 2012-1-5 00:52 发表

志扬扭头往外走,没有再多说一句话。
    柔然眼中透出浓浓的失望,这不是她脑海中勾勒过一千遍、一万遍久别重逢的情景,他抱自己、没有吻自己,哪怕一个笑容,然后说一声:" 亲爱的,我想你了。" 柔然敏感的 ...
有些人吧...优柔寡断。心里怎么想的先不论,有时候当着当事人的面,就会突然心软,很没有立场...程志扬基本上就是这种人。所以,他心里想柔然滚蛋,他也许不会明说。
但是,柔然跟他上床,也不代表他就真心接纳了柔然...总之,很纠结...

引用:
原帖由 roovoos 于 2012-1-5 02:53 发表
我以为都是以坏人受到惩罚好人OOXX……嗯不,是好人有好报结束的,现在结尾了?
希望结尾是一场盛大的OOXX……嗯不,老说惯嘴。是一场盛大HAPPY ENDING!
姐妹同床 这个很难...坏人会有恶报滴...不用急。

引用:
原帖由 yyyxwd 于 2012-1-5 04:16 发表
这文章,作者付出了很多了,但是越来越没有刺激和激情了,乱就乱呗,乱中带偷才有意思啊
额...其实我也觉得少了激情,因为大家有要求不要太乱的,有要求一锅粥的,也有说我写不好床戏的...

引用:
原帖由 adams0740 于 2012-1-5 21:15 发表

额...其实我也觉得少了激情,因为大家有要求不要太乱的,有要求一锅粥的,也有说我写不好床戏的...
怎么说呢 现在本文写的非常憋屈 看着难受啊
下一步柔然该何去何从,老程还会接纳她吗?
娜娜以前被强暴的事情张琦就一点都不介意吗?
老程已经40+他的能力还能如此持久吗?
老程对张琦和柔然的关系就没有芥蒂吗?
我个人是喜欢一锅粥,如果一锅粥以后个人觉得很多问题都解决了
不过作者没必要太过于计较读者的想法,你只要写好文章就可以了

只是希望别在2月不出现 那样会等死人的
本帖最近评分记录
  • 9981 金币 +10 积极互动奖励 2012-1-6 16:25

引用:
原帖由 roovoos 于 2012-1-5 18:53 发表
姐妹同床,作者说很难 但是如果有张琦的娃娃亲在里头搅合的话 我想引申下 可以描写,但是啊当他不想写 读者也没辙你说是吧

但是 现在写的我看的蛋都碎了    求安慰

引用:
原帖由 嫖过 于 2012-1-5 07:36 发表

怎么说呢 现在本文写的非常憋屈 看着难受啊
下一步柔然该何去何从,老程还会接纳她吗?
娜娜以前被强暴的事情张琦就一点都不介意吗?
老程已经40+他的能力还能如此持久吗?
老程对张琦和柔然的关系就没有芥 ...
我还是那句话,希望有一个很安稳的终结,就像暴风雨之后,大家都相信灾难已经结束了,从此过上安稳平静的生活,懂得珍惜幸福。
所以,我觉得一锅粥,没有经过考验的三妻四妾,都不是真正安定和谐的因素...至少现在就像大家看到的,只有嘉嘉一个人经得住考验,连程志扬的心都乱了。
作者提示:繁花的情感、家庭危机还没有过去,是走向毁灭,还是每个人都成长起来,走向新生?