[离任作者] 【我和大白】(全)

本主题被作者加入到个人文集中

回复 1楼 的帖子

太棒了,红颜性己,凡夫终其一生,可遇而不可得!

很羡慕能有个这样的红颜,期待下续集,最后一张图片亮了

最后一张图片给力啊,完全起到了画龙点睛的作用

看完楼主写的还是很详细的,细节描写不错,望再接再厉

经典好文我喜欢啊啊
本帖最近评分记录
  • linkoxu 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2013-3-7 20:26

写得不错,可惜现在才看到,算是迟来的好文吧!

作者的这篇故事写的太精彩、太好看了,整篇故事充满了真情实意,生活的味道极其浓厚,作者在故事中运用了非常幽默、自问自答的创作风格,让读者感觉非常有新意。而且作者在故事的创作过程中,思路非常清晰,特别是在故事的细节上,作者把握的是丝丝入扣。因此整篇故事在情节上非常流畅,让读者看了不累,作者色文的创作功力真是了得,本篇故事绝对称得上是难得一见的优秀作品。非常羡慕故事主人公老樊,能够拥有大白这样的红颜知己和情人,这可能就是所谓的天意和缘份吧。可能是作者对故事的前期的辅垫工作做的比较扎实和到位,因此对大白这么一位算是高富美的极品熟女人妻,由于丈夫出轨的原因,而选择了报复性的出轨,委身于一个身材比自己还要矮小的主人公也就并不奇怪了。好在主人公阅女无数、性经验丰富、性技术过硬,更重要的是长了一根给力的好鸡巴,再加上在床上懂得照顾大白,知道大白缺什么、要什么,才会让大白这么死心塌地的跟主人公好的。作者在故事的肉戏情节方面,着实是花了不少的功夫和心思,把将人对性的欲望、渴求发挥到了极致,让读者看的非常酣畅和过瘾和意犹未尽。好文啊,一定要支持作者。期待作者有更好看的作品出现。作者加油!
本帖最近评分记录
  • linkoxu 金币 +24 认真回复,奖励! 2013-3-9 18:50
  • linkoxu +1 认真回复,奖励! 2013-3-9 18:50

文章的开头就感觉是个笔杆子,句子简单但是要表达的意思都准确的表述出
来。

白富美、智商、情商都不低的情人,是我们所有男人都梦寐以求的类型吧。
而两个人一开始的感觉描述个人也挺喜欢的,有的人一直在一起不会有感觉,有
的人第一眼就有亲人的感觉,就是这么奇妙。

当然,当看到作者叫她「大白」的原因的时候,我不自觉的无耻的笑了,有
意思。作者在故事描述上应该是比较老练的,一段叙述一段肉戏,让人看了不会
无聊,又不会太腻,而且两者之间的结合应该相得益彰,没有突兀的感觉。回到
文章「白富美」与「高富帅」的婚姻是大家普遍认为最美好的,但是现实却不是
大家想想的,「大白」老公的出轨也在情理之中,男人有钱就变坏嘛。当老公出
轨后,「大白」的出轨就显得很自然了。报复、寂寞。而看到「大白」找上主人
公后主人公的描述我又不自然的小了,真是身在福中不知福的小子呀。当然,这
个时候主人公带出了有个幸福的家庭,爱他的老婆,这点让人深思。有这么好的
老婆还要出轨,这就是男人的本性呀。说实话,进过作者前期的伏笔,当他和大
白发生关系的第一次到真的没有太多的感觉了,因为自热而然了吧。

楼主和老婆的性爱场面感觉还是不错的,谁然有些墨迹,但是楼主在前线征
战的同时也要维护好自家的田是不,不然后防失手多让人掏心呀。

后期「我」和前前女友的性爱,以及「我」和「大白」的性爱都感觉是一种
描述,一种感情的宣泄吧,洋洋洒洒的给人流畅的感觉。

阅读完全文我想说,也许「我」和「大白」是真的爱了,也许是最合适的,
只是在合适的时候没有碰上而已。
本帖最近评分记录
  • OKKEV 金币 +2 认真回复,奖励! 2013-3-9 20:05
  • OKKEV 金币 +30 认真回复,奖励! 2013-3-9 20:04
  • OKKEV +1 认真回复,奖励! 2013-3-9 20:04

其实个人认为这篇文章我写的最用心,但是回复是最少的,不知道为什么?

这么好的文章竟然这么少的回复,想不通啊,难道色友们现在的欣赏水平如
此之高了。先支持下楼主先!

从文章看楼主的的文笔相当的不错,几乎用直白的语言,描绘了主人公与一
个“白富美”的爱欲。开篇,男主角描写女主角的时候,用有点文艺的爆粗口,就
让我喜欢上了这个角色,更何况还是如此优秀的一个白富美!这个白富美,相貌、
家世、性格都堪称极品,这么好的一个极品的女人怎么会和男主搞到一块去呢?
作者用极美的语言都给了女主,勾引起读者的兴趣和性趣。然后在娓娓道来!
     王子和公主结婚了,王子家多金,人高大帅气,另现场众多女人都几乎难以自
持,公主呢,前面说了,同样高大,白皙,美丽,家世也不错。按理说呢这就是童
话里的结局了,他们应该美满的生活在一起,然后又一个孩子,幸福美满。可现实
往往是残酷的,“男人有钱就变坏”,这个趋势往往是不变的,于是有了王子出轨,
和N个女人纠缠,甚至多P,夜不归宿。这是没办法的,谁让王子帅气多金呢,诱惑
多了,出轨的机会就多了,自然而然的发生。当然没有王子的出轨,怎么会有男主
的机会呢,是吧。王子出轨了,女主自然也不甘,在苦求周旋无果的情况下,这个
在公主身边充当“闺蜜”的男主自然而然成为倾述对象,慢慢的到后来的“发泄”对象!

当然因为强大的主角光环下,男主依靠温柔、体贴、最重要的是强大的大鸡巴
等,顺利的和公主上床了。然后公主诚服了,当公主“大白”跪下来给男主口交的时
候,我猜想,这个时候要不是口里不空,是不是边唱着《征服》更符合场景呢?种
种画面让读者看了极为的扬眉吐气,看 ,哥征服了一个白富美!

作者还在其中穿插了和以前女朋友的故事,这一方面证明男主在性能力方面的
各种强悍,另一方面也在用对比的手法来体现现在的这位白富美是多么的优秀。另
外作者一边写搞上白富美的过程,一方面也交代了家有贤妻的背景,还各种强调不
愿意出轨,只希望和公主做朋友,哪怕只是“闺蜜”也行。其实也衬托出男主的不凡,
你想想啊,公主都自愿当情人,不会给他添麻烦,只需要在床上满足她就好,需要
的时候给个安慰拥抱就够了,你看这多好。

好了,说了这么多,男主成功的搞上公主,并用一场又一场酣畅淋漓的战斗安了
一众屌丝的心愿,作者很成功,尤其是最后的一张图,完全满足了各种幻想,怪不得
叫“大白”呢!

其实呢,作者把这定义为一场爱情故事,花了不少的心思构思了各种场景,把人
对性的渴望与真正的爱情混在一起,发挥到了极致,用性爱场面做出了真爱感情。不
管怎么样,都是爱,就像前面有人说的,也许“我”和“大白”是真的爱了吧,这不是童
话里的结局么?

最后再说一句,好文,很和口味,哈哈!再支持下楼主,期待楼主更多的更好的
作品,加油!
本帖最近评分记录
  • OKKEV 金币 +26 认真回复,奖励! 2013-3-10 13:20
  • OKKEV 金币 +30 认真回复,奖励! 2013-3-10 13:19
  • OKKEV +1 认真回复,奖励! 2013-3-10 13:19