[绿意盎然] 【妻子的绽放】(36-尺壁寸阴(上))

呼~好久不见安大,还是继续说说一些建议吧。首先是看到安大写“女人之间的悄悄话,不能让你们男人知道”我真的是深感欣慰,人间自有真情在啊。唉,论坛里黑暗系的看的实在是太多了,色情界也是受虐狂越来越多,这算幸存者偏差吗?反正,一个自由的灵魂是多么的重要。所以非常感谢安大能这样塑造人物。
第二呢,就是文静的聊天记录里聊到的,教导妻子的话。说夫妻间更多的是亲情,这个按世俗来说我肯定不反对,说的也没问题。不过何悦和李方....年纪轻轻的,何悦又是天姿国色,剩下亲情.....这有点言之过早了,而且是太早啦。说到文静和她老公的关系,我觉得这不能套用到何悦身上,看描述,对她老公放宽了一些,她老公就很幸福了,难道之前是个气管炎?不管是什么吧,反正这个经历跟何悦和李方的夫妻关系不符合。当然我也不认为,何悦会变成文静那种夫妻关系。毕竟老白是对这夫妻俩人同时“帮助”的。
在这只是想说一下,文静的话里,逻辑上的一些问题。也是介绍自己和老公关系这一段,看样子,她老公还不知道文静的现状呀,但文静却说俩人关系越来越亲密。除非是俩人原来的生活没有空间,太紧了。但那样也是因为分开后带来的愉快和亲密,这跟找男人没啥关系。所以我觉得呢,何悦绽放后呢,还是需要跟李方坦诚相待的,不能一直偷偷摸摸。夫妻间呢,重要的是,心往一处想,劲儿往一处使。如果你玩你的,我玩我的,逐渐的想的都不一样了,需求也不一样了。那就成了同床异梦了。这样关系最后还越来越亲密....那从逻辑上说好像就不太合理了。
总之,还是希望安大能写好。我看安大这个作品啊,我们得追上好几年了,哈哈。
本帖最近评分记录

依何老师的性格,不可能和李方老师坦诚相见,必定还是“偷偷摸摸”与老白暗通款曲

虽然不是很喜欢这样类型的小说,但是作者的文笔确实不错,剧情也引人入胜,环环相扣。非常不错。看得我也是欲罢不能!感谢作者给我们奉献如此精彩的文章
本帖最近评分记录

这章量真大,女神妻子欲语还休的状态让人欲罢不能啊,一边享受舒服一边却说着不要的感觉真刺激。既然女神妻子早被老白得手。结合34章柳夏的暗示,女神妻子悦悦好几次在学校被老白电话传唤,偷偷去老白办公室。那么里面到底发生了什么呢,悦悦会不会在办公桌地下舔老白的肉棒,亦或者爬在办公桌上被老白弯腰舔着湿湿的花瓣。。。妻子穿着从保守到越来越性感,这次以后被老白一步步勾引和他暗通款曲,沉迷于肉体的堕落但又深深的爱着男主。老白吃醋,想让妻子全身心坠落,男主在反攻。期待下章吧,安大,希望无论如何妻子的心永远是男主的,男主现在在局中被一步步推着走,无法自主,继续期待三亚以后到现在的隐藏剧情,期待男主一点点挖出来。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +14 认真回复,奖励! 2021-3-7 10:01

何老师终于被白校长占有了 在大器的征服下一步一步走向堕落的深渊 选的配图也让人看了血脉喷张
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-3-8 09:19

期待,前面很多疑惑也解开了,按照去年的说法,主要是老白,还有最早的任龙没有出现,不知道后续会怎么出厂,还有就是最早李老师被任龙抓住把柄的事情后续会不会捅破,以及最早的学生潘冰妍会不会参加到这里面来!  
另外望多更,整天都在等
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2021-3-8 09:19

引用:
原帖由 tkofs 于 2021-3-7 09:28 发表
这章量真大,女神妻子欲语还休的状态让人欲罢不能啊,一边享受舒服一边却说着不要的感觉真刺激。既然女神妻子早被老白得手。结合34章柳夏的暗示,女神妻子悦悦好几次在学校被老白电话传唤,偷偷去老白办公室。那么里面到底发 ...
非常的认同,而且u盘里面会不会有其他的视频呢,或者其他的内容又会以什么方式带出来呢,而且现在一起观看视频有柳夏,而且柳夏将和何老师聊的私密话题都给老李看了,很显然是和老白一起攻克男主,突破男主的一丝丝的心里障碍和内疚之情,接下来应该就是整部剧情的好潮了,后续应该还有转折!期待作者大大快速更新,天天都在等!为了评论还特意开的会员!!!
本帖最近评分记录

回复 1楼 的帖子

这种入木三分的笔法真的让人感同身受

可以描写服饰多一些,比如丝袜

里面有一句说的是,何老师很享受,特别是这一次,说明以后也会有这样的内容,只是场合不一样,接下的内容是什么,期待作者早日解惑
本帖最近评分记录