[都市情缘] 【身若浮萍】我从内向的小公主一步步沦为性奴的经历(第3章. 我是恋爱脑?)(自己插菊花)

引用:
原帖由 yjr802 于 2022-12-26 18:14 发表

这两篇会比较纯爱一些,经常逛情色网站,我还是更喜欢这种让女主极端羞耻的场景吧
大概明白了。。应该是我太敏感,羞耻心太强了吧
当时自己插自己pp的时候。。 感觉就特别羞耻。。当时的感觉一直记到现在。。。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-12-26 20:27

引用:
原帖由 陈珏琪 于 2022-12-26 18:38 发表

大概明白了。。应该是我太敏感,羞耻心太强了吧
当时自己插自己pp的时候。。 感觉就特别羞耻。。当时的感觉一直记到现在。。。
说到pp,很好奇问问,被大家享用你的排泄器官,会让你有肉体的快感吗?

引用:
原帖由 yjr802 于 2022-12-26 18:45 发表

说到pp,很好奇问问,被大家享用你的排泄器官,会让你有肉体的快感吗?
快感其实没有。。
但。。羞耻感特别特别强。。 还有那种奇怪的脱力感。。
所以很多时候后门被插了。。 就会变成那种比较迷离的母狗状态。。。。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-12-26 20:27

引用:
原帖由 陈珏琪 于 2022-12-26 19:04 发表

快感其实没有。。
但。。羞耻感特别特别强。。 还有那种奇怪的脱力感。。
所以很多时候后门被插了。。 就会变成那种比较迷离的母狗状态。。。。 ...
所以,被大叔们围观肛交,同时交流使用体验,是一种会让你崩坏的体验咯?

引用:
原帖由 yjr802 于 2022-12-26 19:11 发表

所以,被大叔们围观肛交,同时交流使用体验,是一种会让你崩坏的体验咯?
是。。 非常非常。。 当做他们把自己脱光都羞耻的受不了。。更不要说那种了。。。

倒是想看看小母狗的心理活动是怎么一步一步转变的,既然肉体上没有什么快感,精神上是怎么沉沦的
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-12-26 20:27

引用:
原帖由 绘梨伊 于 2022-12-26 19:33 发表
倒是想看看小母狗的心理活动是怎么一步一步转变的,既然肉体上没有什么快感,精神上是怎么沉沦的
如果不算家里的关系,大概是三四年吧的时间吧,不断经历的各种事情。。慢慢变成那样的。。
这边这个系列就是想把这个过程写出来。。
不过很多就行这篇写的这种。。
应该是我的状态,或太敏感。。
好多事情对那时的我感觉刺激很大。。但大家看起来其实没什么感觉。。。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2022-12-26 20:27

当讲故事就行了呗,网上围观群众也就图一乐当小黄文看,有心情就写没心情就摆,小母狗系列之《我的前半生》、《震惊!高冷校花私底下竟是大叔们的rbq》
本帖最近评分记录
  • xkwm001 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-12-26 22:07

引用:
原帖由 绘梨伊 于 2022-12-26 20:11 发表
当讲故事就行了呗,网上围观群众也就图一乐当小黄文看,有心情就写没心情就摆,小母狗系列之《我的前半生》、《震惊!高冷校花私底下竟是大叔们的rbq》 ...
哈哈,这名字。。 我倒是不怎么高冷。。还有点讨好型人格。。
遇到阿伟之前还有一些事情,之前在空间写日记的时候没好意思说。。先把这些写完再看吧。。
本帖最近评分记录
  • xkwm001 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-12-26 22:07

十多年前我也玩文爱,这个大叔的文爱风格和我类似,也是先介绍环境,这样让对方有代入感,而且也用括号发指令,区别就是会设定角色和剧情了,但情节没有重口的,因为彼此都不喜欢,我个人觉得太重口可能会影响对方的世界观。有几个现在成了朋友,都结婚生子了,偶尔还会问候。
身如浮萍,人生如梦,在历史的长河里,个体如尘埃,随风而逝,飘摇无定,如果专注自身,这个世界无限大,如果仰望苍穹,这个世界就是无限小。在我看来,你一直尝试和自己和解,就像在这里发帖倾诉也好,发泄也罢,都是释放自己内心情绪的一种方式,似乎在寻找答案,但还没有下决心。还是我之前在你帖子里建议那样,给自己设立一个目标吧,这样你会积极点。
本帖最近评分记录
  • xkwm001 金币 +14 认真回复,奖励! 2022-12-26 22:09