[离任作者] 【妻心如刀】(第三十章)悲伤的树叶

相隔许多天终于又欣赏到妻心了,话说这一集的剧情还真的是出乎所有人的意料啊!之前大多人都认为男主不会真的去杀了杨桃子,但是结果却是男主男人了一回,他真的去干了,可是贪生怕死的杨桃子却逃了,相信这个结果是所有人都想不到的!因为,大家都在等待着杨桃子如何的去征服女主,但是现在他却逃跑了,而且好像还是那种不知归期的逃难,这真的是让人大跌眼镜啊!没了杨桃子,男主确实是高兴了一把,而且还懂得多花些时间陪伴女主和改变以往的欢好态度,企图重新和女主再次开始他们的夫妻人生。说真的,男主懂得这样做确实是值得表扬一下的,可惜的就是,女主和杨桃子真的是恋奸情热了,其不再是当杨桃子是一件玩偶了,女主的内心真的是有了杨桃子的一席之位了,在杨桃子失踪的这段时间,女主真的可说是为伊消得人憔悴啊,这一点不仅男主伤心,就连读者相信都会有种虐心的伤感啊,一个好女人心理却总想着一个猥琐怕死的矮小老男人,真的是可叹可伤啊!现在看来,女主的心理就只有男主和杨桃子这两个男人,至于对谁爱多些,看来还真的是让人有点疑惑啊,男主虽然一直都是女主的最爱,但是现在杨桃子的地位在女主的内心也越来越重了,可能这真的是就是失去方知其重要啊!猜测一下,妖大会不会是借助杨桃子的离去,来刻画其对女主的重要性(不仅是生理上的,还有心理上的),从而再为日后她们“更美好的感情生活”做铺垫呢?当然啦,还有一种可能就是借助杨桃子的离去,从而让那个老教授上场,让他凭借过人的学识,来虏获这段时间一直都是悲伤不已的女主呢(毕竟女人伤心的时间段是最容易被人乘虚而入),从而再次上演让男主心疼异常的ntr情节?作为一直观看妻心的读者,我最不希望的就是老教授和女主的剧情了,毕竟女主是一个有血有肉有思想的一个女性,而不是那种人尽可夫的荡妇(从女主对男主的态度可知,其一直希望做个好女人好太太),女主为何会和杨桃子发生偷情,相信一定是有非比寻常的原因的,现在若是无缘无故的又让一名男性和女主发生关系,那样就会把女主刻画得很失败了,妻心之所以能够吸引那么多的读者,就是因为女主刻画得十分的有魅力,让每个读者被其给吸引住了。试想想,女主若果是一个人尽可夫的荡妇,还会有那么多的读者会被其独特的魅力给吸引吗?因此,希望妖大能够在老教授和女主两人的情节上谨慎点,让那个女王向的女主继续下去吧!PS:最近天气很冷,大家都要爱护身体啊!最后祝妖大身体健康!事事顺心!
本帖最近评分记录
  • BUXING 金币 +35 鼓励 2011-12-11 19:41

尽管是作者虚构出来的人物,但我仍然很喜欢林茜。

她温柔,美丽,体贴,开朗,偶尔还会有些小任性,相信无论谁娶到这样的女人都会视若珍宝。林茜的出轨同样可以被宽恕,至少在目前看谁也不能否认她依然很爱丈夫。她不虚荣,不爱慕金钱,权贵,即便性生活长期无法得到满足,也过只是找了杨桃子这么个“道具”,且不管以后怎样,30章以前,就像丈夫所说那样,林茜的心并没有出轨。

这一章是个转折,丈夫吓跑了“道具”,已经品尝过绝顶高潮美妙滋味的林茜再一次出轨已成必然,我不好说接下来林茜的心是不是仍然只属于丈夫,就算心也出轨了,这个责任则不能完全归咎于林茜。

这个时候,老教授很可能会趁虚而入,(老头运气太好了,杨桃子不开溜,怎么也轮不到他啊)丈夫买的那些情趣道具也会派上用场。老教授不是杨桃子,丈夫那把刀白磨了,下次操刀人该换成林茜了。那个防盗监控的装置恐怕就是刀锋。

本章的那个结尾,林茜该不会在那个小屋里自慰吧?
本帖最近评分记录
  • BUXING 金币 +16 鼓励 2011-12-11 19:41

新章更新啦更新啦~
     在此先和妖大说几句心里话,您的大作开始更新得很快,到后来速度就逐渐慢了下来,至两周才更一章,对于我们热心的读者来说无确定性的等待实在太难熬了,尤其是在习惯于作者大大高质高速的新章后。所以我觉得以后妖大不妨速度放平稳点,即使写了也可以慢传,你有时间思索新章剧情,完善构思,我们有时间品评回味提出反馈,这样的创作才是相得益彰的。当然我恨不得一天更几万字看得过瘾,但是我实在是不希望看到作者无私的辛勤写作还被催更甚至有些素质低的坛友谩骂。另外妖大在本章末尾说“这本书本身就是给那些有变态爱好的人看的。”咱这么根正苗红,肿么又变态了,平时压力太大,宣泄压力而已,与其说我们变态,不如说妻心题材新颖,让我们尝到了新口味哈哈。
    本章淡色,在前面连续5~6章紧凑的肉戏后,本章放缓下速度调节下口味,这一篇字里行间充满了沉郁的气氛,一边是知道真相的“我”各种为了挽回妻子迷惘的心所做得种种努力,另一方面却是妻子习惯于高强度肉欲的身体再也提不起兴致,林茜表面上深爱着主角的,或许她还是觉得自己只单纯地把桃子作为宣泄肉欲的地方,她以为能把肉欲和真爱区分开,但实际上已经因为欲求不满引发各种无名火,或许不承认,但实际上,她已经沉沦了。杨桃子走不走已经不重要了,第一块冰已经由这个看似最不可能的人打破了。文名“妻心如刀”,既然如刀,我推测在后文肯定是要直接当着男主的面做出格的事了,是杨桃子?是老头?是另外一个天赋异禀的男子?还是另外一群人?林茜虐主角心的戏份才刚刚开始呢!
   “我”的努力和实际的无用功形成了鲜明对比,“我”如同飘摇的落叶一般无能为力,正如同章名“悲伤的树叶”!
      无色而虐心,遣词用句彰显大家风范,祝妖大一切顺利,生活事业蒸蒸日上,妻心创作更上层楼。
本帖最近评分记录
  • BUXING 金币 +33 鼓励 2011-12-11 19:41

这一章只是个铺垫啊。  按这个方向发展,男主角最后会因为爱惜女主角而主动的接受他变态的性爱经历,容忍她和样桃子做爱。  这样慢慢的变成人妻绿帽文。我最喜欢的类型。
大大加油。我坚定的支持你。
本帖最近评分记录
  • BUXING 金币 +4 鼓励 2011-12-11 19:41

终于看到更新了,感谢大大,这是一部不错的小说。

感觉杨桃子还会出现,男主如果想留住林茜最好还是和林茜谈一谈想妻子的欲望那样

这篇写的不错,虽然没有肉戏,但是对男女主人公心理变化的细节描写的很好很生动,而且的确是很少见这种描写,不错。另外,对大大文后的附言深表赞同,小说小说不必当真,果真有那些较真劲,不妨认真对待身边人。
本帖最近评分记录
  • BUXING 金币 +4 鼓励 2011-12-11 19:42

男主角雄起了一把,没想到拳头打在了空气上,杨桃子溜了?这真是有趣的一个设计。

林茜因杨桃子的离去而日益不开心,而深爱着她的男主人公却如哑巴吃黄连般苦涩,连情趣与浪漫都无法使妻子开怀了。

林茜又站在了偷情的老地方,她在回忆着杨桃子巨大的阳物,还是他这个人?不得而知。

本章虽然无色,但欣喜地看到各方之间并没有摊牌,这样好玩的游戏又可以继续下去了。

另外支持楼主,本文就是一幻想文,非要把这跟现实联系在一起的,那真的还是默默地走开比较好,毕竟本文都连载到三十章了,要是还有人到这来找不快,或者鸡蛋里挑骨头,那真是有毛病了。
本帖最近评分记录
  • BUXING 金币 +11 鼓励 2011-12-11 19:42

原本打算探讨几句的,但是从妖大在后面写的话来看,包括最近两篇文章字里行间所反映出来的情况,看来妖大的在SM虐身派以外另创虐心派(个人感觉了大还没达到了虐心的地步,最多叫动心派吧)受到了很多人的质疑啊,希望不会影响到独立创作,也希望大家有这样的包容力,这样的异样风格的小说才会有让人眼亮的感觉嘛~
本帖最近评分记录
  • BUXING 金币 +7 鼓励 2011-12-11 19:42

喜欢妖大的大作,更喜欢妖大的后续。色文只是生活的调味品,色文中故事基本是虚构的,你可以用来作为夫妻或者男女朋友之间的调剂品,可以用来增加夫妻的情趣,最主要的还是加深夫妻或者男女朋友之间的感情。如果要是因为色文而对男女失去了基本的信任度,那么我觉得你还是不要去看色文,还是直接看室内爱情动作片比较适合。
下面再说说本文发展到现在,不知道妻子有没有知道老公发现事情的真相没有,但是妻子已经从刚开始完全控制杨桃子,不管是姿势还是言语,眼神,动作等等,变成对杨桃子有一定的依赖性,最起码是身体上,文中从妻子的脸色上已经体会到妖大的用心。妻子最后是在思考什么呢?在想与杨桃子的故事,还是在反思自己对不起老公。我猜想可能是在想杨桃子,最起码我感觉妻子现在还在安慰自己,我只是和杨桃子发生关系,并没有完全出轨,我心里还是想着老公的。我迷恋的仅仅是和杨桃子在一起的那种刺激,那种放纵,那种毫无约束的感觉。
下面再说说接下来本人的猜想吧,妻子可能还会碰到杨桃子,说服自己再最后放纵自己最后一次(当然妖大肯定不会明说),可以去自己揣测,呵呵。接下来杨桃子抓住这次机会,彻底从身体上征服了妻子,当然还是让妻子走了。但是从此开始,就变成杨桃子主动约妻子出来,杨桃子是胜利者,不管是身体还是精神上,还是心理上。
妻心如刀,杨桃子是磨刀石,妖大是磨刀的人,俺们是拥有优良传统的看客,还在旁边不停的议论,希望妖大不要介意,哈哈。
本帖最近评分记录
  • BUXING 金币 +15 鼓励 2011-12-11 19:43