[征文作品] 【色城2011文心雕龙】【秘密】【完】(7号)(2月28日374楼更新尾声) ...

确实是精品文章,值得拥有,值得收藏,谢谢楼主了!

不错

感情心里活动描写的很真实,不同以往直接赤裸裸的性。如同茉莉花般清香。

从没读过如此有意境乱文,本身的乱通过细腻描写真实体现在乱中的人性高大一面,读来真的是爱不释手!
本帖最近评分记录

结局虽然略显仓促,但还是很好的把握住了主体,男主终于在该醒来的时候醒来,而且为了减少醒来时的尴尬,刻意的制造了男主半夜悄悄起来入厕时碰见酒醉后的女主二,最终女主二在酒精的刺激下、在内心性压抑的状态下,稀里糊涂、半推半就(完全是女主二自己内心的一中挣扎和莫名的期待情绪)的和男主成了好事,终于圆了大家的希望,也终于让她女主二的身份实至名归了。
本帖最近评分记录

文章展开很是自然,情节循序渐进,引人入胜,望楼主继续发文件!

标题

很好的文章,很圆满结局!再往下写就画蛇添足了!

很不错的文章,支持一下

版主留言
for_rest(2012-7-15 23:43): 备案:复制7楼开头和10楼末尾。
for_rest(2012-7-15 23:50): 版主提示:相信兄弟一定已经看到了我在兄弟最近的5个回复里的留言及扣分,兄弟自09年注册至今,金币缺缺,非常可以理解兄弟对金币的渴望,但是不劳而获就想获得金币是不可能的~反之,通过认真的回复而获得版主加分,则比靠灌水混分来得有效的多。
就喜欢这个调调,肉戏少点没关系,主要突出乱就行了感谢楼主发文,继续期待后续之精彩!
本帖最近评分记录
  • 月下小酌 金币 -50 多次复制回复 2012-7-27 06:55

一口气看完了这部有够长的小说,这是我看过的挺经典的小说了。前面一般般,不过到了下半部就是高潮一波接着一波了。收藏了,谢谢!!!!
本帖最近评分记录
  • 五萬 金币 +2 鼓励交流~ 2012-11-12 23:59

真的觉得很遗憾,就这么匆匆完结了,个人很想看到玉洁她们生育后一家人一锅粥的场景,不过也理解作者的辛苦,感谢你的好文。