[离任作者] 【绯色嫣然】(一)

樓主的新作我到現在才發現呢,看似是妻子紅杏出牆,主人公就在校園尋找新伴侶呢!

很喜欢楼主的“妈妈”一文。
很高兴能看到楼主新文。
这篇文刚开始,很多线索已经出现了。
难道是绿帽加肥水文?
此文中女人掀开裙子擦下体的一幕,很是让人兴奋啊。
希望能看到楼主下文。
感谢。
本帖最近评分记录
  • 欲渡红尘 金币 +5 欢迎表达对文章的真实感受! 2009-8-28 21:45

这些铺垫让我感觉到小儿子在多年前就上了他妈妈,关注中,希望楼主更新

还以为是寻秦记的H文版本 进来一看才知道是现代的 看了下还不错可惜短了点

看情况和上一部内容应该是大同小异的,应该是后来发现,然后在怎么怎么的事

老大,计划换视角了?开头不错,可以有多个发展方向,谢谢新文!

我晕2个月没碰了。还是虎狼之年,都不知道出过多少次墙了,很有看头伏笔比较多感谢大大发帖

好有吸引力的题材,延续了楼主一贯的写作风格,看来康小丰的妻子与儿子之间有点什么,估计那个什么局长的儿子也和他老婆有点什么,男主角的绿帽子还挺大的。希望作者继续展现自己的写作能力,再次给我们演绎一段经典的绿帽乱伦大作。
本帖最近评分记录
  • 霁月 金币 +3 常来交流 2009-9-24 09:16

难得看到写中年情欲的,可这种乱来的文章还是看着不习惯

似乎小儿子也是妻子跟别人的呀,看来以前就有故事的了,而且男主角看样子性能力不行了满足不了妻子,最后的部分妻子体内还有别的男人的精液,而且应当是不久前发生的事,再就是还有一个女学生,这么多的铺垫,后面的文章一定是越来的越精彩,而且又是一篇淫妻的精典文章,从第一章就看出来了,作者给人无限的诱惑,老婆跟别人生了野种,现在还是在跟别的男人有性关系,真的非常期待作者写的接下来的故事。
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 +5 认真回复 2009-9-25 07:15