[离任作者] 【妻心如刀】(第三十章)悲伤的树叶

评论区有几篇本文的评论文章,请各位文友过去一起讨论。
【《妻心如刀》何去何从】
本帖最近评分记录
  • BUXING 金币 +5 感谢 2011-12-11 19:44

终于看到又更新了,前两天看到一半伪续,郁闷了好久,写男主角瘫了,整个一个09版金瓶梅花子虚的翻版。NND郁闷。楼主,大部分读者还是希望看到一个雄性德结局。加油。

本章是个铺垫吧妖大,暴风雨来临的前奏吗? 继续更新啊一直关注着

这一章里面的描写很让人揪心,感到了很多的悲伤元素,大概是为了以后的发展做铺垫吧

恩妖大的思路走向了一个未知的方向,英勇的桃子兄弟在哪里呢?期待风云再起的时候.

终于等到更新了,我觉得一部好作品不能一味的虐心,同时添加点温馨的情节也是非常有必要的,虐心与温馨相叠加才是更高境界.还有,为什么主角跟林茜的肉戏总是一笔带过,详细写点可能效果更好,有铺垫作用...

本帖最近评分记录
  • BUXING 金币 +4 鼓励 2011-12-11 19:44

作者不会是叫猥琐的教授出台,然后和林茜使用sm用品和性器具吧。

我觉得前面那些虽然看着虐心,肉戏也很有感觉,可是这章,,在杨桃子离开后林却有了这样的反应,实话说让我原本觉得她只是想要个孩子,本质上还是个好女人的想法一下子幻灭了,有点接受不能,不过妖大也说了只是小说而已不用太认真,可是呀,真的很虐心啊,让我非常有快感,虽然这章没有肉戏可是,林心态上的转变,很男主越来越深的绝望真的真的,非常棒啊~~~~~~~~~
最后在说点,要是我是这男的绝对跟她离,就是因为这样那样的理由无法离婚也觉得不会再碰她一下,所以就男主发现了这样那样的问题后,对林越来越好想用自己的爱想让林认识到一些东西,实话说给男主+分不少。
本帖最近评分记录
  • BUXING 金币 +12 鼓励 2011-12-11 19:45

感觉林茜心快要死了 从最开始的女王然后到正经女人的体位,难道妖大准备写林茜与杨桃子的感情戏。哎 看得心里堵得慌,我努力而频繁的跟她作爱,她努力的迎和我。但是不管怎样,我似乎无法阻止她的脸上的红润逐渐变淡。我郁闷到吃不下饭。妖大努力更新
本帖最近评分记录
  • BUXING 金币 +5 鼓励 2011-12-11 19:45

悲伤的树叶(林茜)枯黄了!林茜的对杨桃子已经从藐视者变成的需求者,从肉体已经渐渐深入到了心灵。
妖大说了是虐心文但是从目前来看还不是虐的很厉害,估计后面还有更深入的肉戏。
从前文的伏笔来看后文主角仍是杨桃子的可能性非常大,毕竟前面的铺叙花了很大心血。有可能林茜自掏腰包“包养”杨桃子,而男主再次从林茜的变化上明白了林茜从肉体到心灵的双重背叛和不可挽回。从而呼应了妻心如刀的主题
本帖最近评分记录
  • BUXING 金币 +8 鼓励 2011-12-11 19:45