[催眠控制] 【滴滴代射】(常识置换,夫目前犯,ntr别人,校花,中出受孕,高H,婚礼play)

我去,这书看到我惊掉下巴,明明是ntr,但是我这个纯爱读者看到不亦说乎,作者脑洞很大,希望后续还有这种绿别人的题材
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-9-28 15:45

代射?感觉是一个全新的思路,不过总感觉这点代射的方式有点牵强,换做正常人的思维是肯定不会接受的,唯一能接受了那就是前期主角就将备胎男给MC了,女的MC或者简单的进行常识置换,这样或许感觉整个流程不是那么的突兀,当然这种传统的MC模式或许老套,感觉大佬可以在此基础上进行魔改,说不定真的摸索出一种全新的模式!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +7 认真回复,奖励! 2021-10-7 11:38

很有创意,简直是脑洞大开,期待接下来的故事。我感觉可以让女的解除控制,夫前目犯然后在堕落,这样感觉更刺激啊。
本帖最近评分记录
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-10-30 13:34

哈哈哈哈,我看到滴滴代射这个词就笑疯了,作者太有才了啊,脑洞相当大

文章不错,如果能多几个篇幅就更好,本人比较喜欢这种无敌催眠文,只要不是绿都可以。点个赞,希望能创作更多好文章
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-10-31 09:24

首先感谢作者,然后提点建议。这种常识置换文最大的问题就在于前几章好看,后面就没新意了。建议可以多来点脑洞,比如催眠一个学校给美女分等级或者写女的怀孕后母女一起之类的。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2021-10-31 09:24

感觉可以等校花生下来一个女儿之后继续调教?之后母女不断循环,校花保养的好,女儿早点怀孕说不定还能三代一起上
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-11-1 15:38

哎,看到个比较新鲜的设定了,滴滴代射,哈哈,当然了内涵其实也就是男女没有羞耻心或者说比较开放不在乎,设定类似于穿越到可以随便做爱的世界,这个也差不多,不过篇文稍微小点,不过看着男女主一本正经的鄙视方开,许梦瑶还随便被方开上就挺有意思的
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2021-11-1 15:38

艺术源于生活 滴滴代射 这个想法是真牛

nb的设定,喜欢,期待后面