[离任作者] 【蓝与黑】(《性奴秦楚》全本)(全19章)3月6日修正版(上部)

哈,费尽千辛万苦,终于在这里找到了全本的,先顶了

还是喜欢主人公是男的好些

说真的,将原版中秦楚的一儿一女改成双胞胎女儿没有原来的好看,很可惜。记得原来胡非欺负秦楚一家人时逼迫她的儿子先操了姐姐又操妈妈的情节特别有印象,当然现在改成两个双胞胎女儿一个让流氓当着秦楚的面来开疱,一个逼着秦楚装上假JJ来开疱也不错,可惜后面的情节中两个女儿没有更多精彩之处,可惜了。
不过仍然认为南部先生的这部作品是我看到的虐文中最好的。
本帖最近评分记录

很好的文章  但是没写完吧  要写这个孩子长大以后 是怎么样的 是不是喜欢了这样的行为

回复 82楼 的帖子

批评的有道理,秦楚这对双胞胎女儿,的确没写出精彩,我自己也是不满意的。

看到哪说到哪,也不对,是想到哪说到哪,因为有些已经看过了却没说。看到“落凤滩”那些描写,结合恋足故事中的细节,我敢保证,作者百分百是个老公安,假的公安想写警匪再怎么装也会在某些字句中暴露,真的公安再怎么想掩盖身份也同样会在某些字句中暴露。
本帖最近评分记录
  • for_rest 金币 +4 认真回复,抽奖去吧~ 2012-10-20 01:27

版主留言
for_rest(2012-10-20 01:29): 兄弟可以凭版主加分,到以下帖子参与色城的回复抽奖活动:thread-4301276-1-1.html
落凤滩这一章呀!让我怎么评价呢?太有南部先生的特色了,这是南部先生的特色,是中国SM虐文的特色,是只有南部先生才能写出的特色。那小男孩与秦楚的对话,那农民食堂中的一幕一幕,哎呀!这是只有南部先生才能写出的特色,要我评价,就一个字,棒!太棒了!还从没看到这么好的描写。蓝与黑,中国SM虐文的大幸!
本帖最近评分记录
  • for_rest 金币 +5 认真回复,抽奖去吧~ 2012-10-20 01:27

没看完,专门看了楼上介绍的落凤滩,的确不同凡响,我也是南部十四的粉丝,南部十四的小说的确有一种与众不同,说不上是什么不同,感觉他的虐待小说更注重心灵的虐待,更注重深度,而不是简单的肉体虐待,不是那种看过后就不想再看第二遍的那种。看他的小说能够让人回想好多遍,越想越有味道。
本帖最近评分记录

好东西要支持的,就喜欢长篇小说,看起来才有感觉

酒店里这一章,很有特色,将同样的一个秦楚,在天堂与地狱间一忽作为明星被人追捧,一忽又作为奴隶任人作贱,天堂与地狱相隔的如此近距离,让一个人在这之间心灵上精神上倍受折磨,这样的虐待我喜欢,就不再是那种表面上的俗气的虐待了。项武胡非等人设计将秦楚的竞争对手击败的情节也相当的出彩。这一切,都可作为南部特色被记录下来。只是我也有点小意见,就是感觉这样的设计过于紧凑,将几拨子来人签名的敬酒的全集中写在这一章和将她的竞争对手击败全部集中在这一章里表现,则不免有些生硬,若是能将其消化在其他的章节,达到润物细无声的效果就完美了。
呵呵有点苛求了,因为我实在是太爱南部先生的作品了。
本帖最近评分记录
  • for_rest 金币 +8 认真回复,抽奖去吧~ 2012-10-21 21:05