[离任作者] 【绯色嫣然】(一)

首先要说的是:文章的名字,真的很美!
在这里,我猜测作者大大,一开始就已经给本文,定下了一个调!本文应该会最后发展成为一部和谐刺激的淫荡喜剧!
这一切的情节发展,主要都还是看待主角这个一家之主的思想与选择来决定的!
从主角的心理自白,就可以看出主角对男女之间关系的开明思想;从文中的描述,也可以看出:主角对妻子出轨的无奈,甚至接受!
那么,希望以后发展是,
主角经受种种的淫乱刺激(有淫妻出轨,有家庭淫乱,有女学生的诱惑),从而焕发第二春,
雄起,并参与进来,喜剧的淫乱,而不是搞到家破人离吧!
本帖最近评分记录
  • kutt 金币 +10 回复认真,鼓励! 2010-3-1 00:48

一个32岁却可以和26岁相媲美的妻子,一个39岁却有两个月没有碰妻子的丈夫,所演绎的故事一定精彩。未老先衰的丈夫看样子也只能对红杏出墙的妻子束手无策了。但是,奸夫是谁呢?除了局长之外还有别人?难道真的是小儿子上了他的妈妈?小儿子的来历到底怎么样,他的亲生父亲是谁?丈夫会不会青春复发,重振雄风?楼主既然已经布局,已经提出了问题,我想,楼主一定会给我们一个满意的答案。期待中。
本帖最近评分记录
  • 沐海风 金币 +9 认真回复 2010-3-30 18:27

不错的开头,让人想继续看,貌似以父亲的身份看母子乱伦的小说都没有,兄弟算开创先河了!

只有这一集?老大快更新啊,这么好的文只看了个开对,太吊胃口了啊
本帖最近评分记录
  • 沐海风 金币 -3 请不要催更 2010-3-31 22:45

看完这篇作品,真是让我感慨啊,做人真的好难啊,老师也有难以言表的苦衷,为了调动工作,儿子也是别人的,老师也是人啊,也有七情六欲啊,在为人师表的光环下,不得不掩饰自己的真实情感,看到结尾又是一个人妻不能对丈夫说的秘密,到底是怎么回事?非常期待楼主早日解开我心中的疑惑。
本帖最近评分记录
  • 沐海风 金币 +7 有时候我发现晚上我会有点想她 2010-3-31 22:47

现在的文章真是有个性,为什么那么多的淫妻情节。看来这篇也是了。

这篇文章看似一头雾水,但是其中说的上是挖坑无数。
首先是老师主角对于学生的邪念,学生之间的开放。
其次是自己家里搞不定,老婆给他戴绿帽,儿子都不是亲生的。
可能女儿还要被别人给搞了的说。
就是不知道往后的情节发展是哪种情况。
要么是自欺欺人,心安理得的看全家淫乱。
要么是一改从前,大发神威的拳打奸夫,脚踢无良学生,把老婆,女儿,学生一网打尽。
个人比较喜欢后面那种
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 +5 认真回复,原创人生区置顶,抽奖贴抽奖去吧 2010-4-1 17:08

才刚第一章就看的很有感觉了,看来情节很复杂啊,十分期待接下来的情节,

第一章就有这么多坑,小心作者填不满,呵呵。坑要一个个挖,一点点填才好

高三,不光是决定命运的时刻,也是男生们青春期最危险的时刻。仅凭这一句,就已经预示了文章的精彩,楼主洞彻了什么才是青春