[画纯爱的JIN] 【情妖】第十一章——两对情侣的约会:公交、公厕和电影院的淫乱PLAY(长篇剧情、后宫、乱伦、系统、催眠)(两万字更新)

本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 qunfeng006 于 2020-2-29 05:02 发表
上章蛋糕那里,是有些怪怪,不过也理解Jin大你的意图。其实可让两人都吃,然后,让女的一本正端或由衷地表达出美味来。被男主上过的女人,必须是会很理所当然觉得美味的,以后还有特殊功能呢,众女还要抢呢,幸好男主 ...
宋雅竹确实是剧情推动者,她和周玉洁的父亲周忠正都不是寻常人(在这种故事里,真正的普通人屈指可数,哪怕是后宫中人)
在这里透露一下,宋雅竹之所以对程庭树非常了解,其根源还是在男主和周玉洁的父辈之间的恩怨。
而宋雅竹和男主上本垒应该会比周玉洁早,周玉洁解开独占的心结,估计也会有其母亲的作用。
周玉洁上本垒,进后宫不会太晚,主要收女基本都在前中期,除了部分特殊身份的会留在后期。
周玉洁解开心结的过程我已经有个大概的想法了,可能会有些俗套,不过这也难免。套路之所以被称为套路,还不是因为喜欢的人多2333
最后我想了很久,为了补偿小周同学,以后我会单独开一章番外,来详细写男主和小周的单人约会和各种PLAY
本帖最近评分记录
  • 咏夜 金币 +14 认真回复 2020-3-3 15:41

看到大大在描写电影的时候真的笑死我,真的奇思妙想层出不穷,笔仙碟仙,锅碗瓢盆大仙。在这一方面要向大大看齐!
本帖最近评分记录
  • 咏夜 金币 +2 认真回复 2020-3-3 15:41

剧情越来越大胆了 野外露出影院PLAY  不知道赵晓娟这个100成就是什么,彻底成为欲望的化身吗
本帖最近评分记录
  • 咏夜 金币 +1 认真回复 2020-3-3 15:41

大姐程庭芝、男主程庭树、小妹程庭兰;程家兄弟姐妹的名字出自世说新语,“譬如芝兰玉树,欲使其生于庭阶耳。”
后来“芝兰玉树”这个词成了成语,用来比喻德才兼备有出息的子弟。
看来程家失踪的这个老爸也不是个普通人,起码文学造诣不低,名字起得十分不俗(其实这是在夸作者大大啦~0~)。

对了,作者大大起名字的本事还体现在本章的道具“淫龙跳弹”,一听就知道是个调教女人的好玩意。
只可惜在本章用是用了,但没有发挥出太大的作用,总感觉缺了点火候,白白浪费了这样威猛的一个名字,和几十字的介绍。

本帖最近评分记录
  • 咏夜 金币 +11 认真回复 2020-3-3 15:41

引用:
原帖由 gaburieru 于 2020-2-29 17:56 发表
大姐程庭芝、男主程庭树、小妹程庭兰;程家兄弟姐妹的名字出自世说新语,“譬如芝兰玉树,欲使其生于庭阶耳。”
后来“芝兰玉树”这个词成了成语,用来比喻德才兼备有出息的子弟。
看来程家失踪的这个老爸也不是个 ...
终于有人看出这点了,其实这姐妹兄弟的名字里面也隐藏了一个伏笔。
本帖最近评分记录
  • 咏夜 金币 +1 认真回复 2020-3-3 15:41

来晚了之后翻下回复感觉也没什么可感慨的了,只能就说一下期待了。
盲猜一波这周姑娘的妈妈不光会卖女儿,说不定还会开导女儿接受男主开后宫。

至于经常出来刷存在感的某高管…我觉得他快要倒霉了,一是他想下手的都是男主看上的,二是按作者所说,男主要进商界,这高管大概是个垫脚石吧。
本帖最近评分记录
  • 慕玉 金币 +6 认真回复,奖励! 2020-3-2 22:27

期待母女play啊,看看谁比较骚一点,攻略岳母

大佬厉害啊,更新速度快,行文紧凑,希望大大能写点双穴开发的,非常想看
本帖最近评分记录
  • 咏夜 金币 +1 认真回复 2020-3-3 15:42

JIN大还对肉戏不满意啊我都撸爆了,真的太爽了,我好喜欢这种调教的剧情啊= =
不知道JIN大后面还有没有类似剧情,然后想多看看调教完成后的肉戏,感觉完全堕落的状态也很好撸啊
本帖最近评分记录
  • 咏夜 金币 +3 认真回复 2020-3-3 15:42

引用:
原帖由 画纯爱的JIN 于 2020-2-29 17:59 发表

终于有人看出这点了,其实这姐妹兄弟的名字里面也隐藏了一个伏笔。
还有个叫程庭玉的不明兄弟吗??幕后最大反派预定?