[画纯爱的JIN] 【情妖】第十九章——真凶?真凶!激战无言山的幕后黑手(长篇剧情、后宫、乱伦、系统、催眠) (第一卷完结)

本主题被作者加入到个人文集中
现在看来,与其说这是色文,不如说是正规网站不可描述的东西太多,必须来色文网站写。看这本书时我想起了那个加点描写就是黄书的网络小说时代,真是一去不复返。一整个副本看下来,剧情还是可以的,但是我建议作者以后把这些复杂的剧情放在重要的阶段。比如以后的第三次大劫这些重要剧情,可以少肉无肉的专心推剧情,其他那些不那么重要的剧情可以不花那么多精力,能塑造一下人物就够了。毕竟这里是色文网站,大部分人还是想看推妹的
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +10 认真回复,奖励! 2020-3-13 10:15

引用:
原帖由 xxx19921106 于 2020-3-12 18:59 发表
楼主没关系的坚持初心把!现在章节还不多 连着几张可能会显得没肉 等字数章节多了 还是要有剧情铺垫的 对我个人来说恰当的剧情推进 合理的背景设置更让我投入其中 而不是当手枪文快速跳过只看肉
感谢朋友的支持,只要你们看得开心,我也算是没白忙活

引用:
原帖由 sr19971214 于 2020-3-12 19:01 发表
个人觉得一个好的肉文是需要剧情的,毕竟要塑造人物,使人物更立体,但描写过多反而让人觉得难受,其实更适合肉文的点缀。前期剧情套路其实很让我有追下去的欲望,作者大大可以在之后作出点改变,期待写出有剧情有h的 ...
感谢朋友的支持,毕竟第一次写色文,有些东西还是需要改进的。希望你能够看到完结的时候。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2020-3-13 10:15

引用:
原帖由 liang1484684928 于 2020-3-12 19:18 发表
楼主最近很高产啊,希望以后继续保持更新速度,哈哈。

网上查了一些古代后宫等级,楼主不妨参考一下:

后宫之中皇后为尊,且只有一位(有两位奇葩皇帝设了多个皇后,不过他俩都是少数民族政权,而且很快就亡国 ...
感谢朋友认真的查资料,后宫品阶的话,我估计也大体按照这个来弄,不过不会如此复杂。
大概会简化到皇后、皇贵妃、四妃、九嫔、美人、普通宫女六个品阶,当然除去前两者和最后一个,每个品阶的数量可能会变动,也有可能再度增加中下层的品阶。
再次感谢朋友的帮助,
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2020-3-13 10:16

引用:
原帖由 冬巴巴 于 2020-3-12 19:22 发表
重要的人物,必须要好好铺垫了,然后再水到渠成的推倒。或者你可以考虑在一两个重要人物身上用先上车后补票的方式,比如醉酒比如下药,发生关系后再用很多剧情好好去补票,走感情路线。
另外的确不少读者缺乏耐心, ...
重要的人物确实是需要认真铺垫的,而且我写的主要后宫,基本都会与主线剧情挂钩,每个人的上本垒和攻略,都会和剧情息息相关。
先上车后补票的形式肯定会有,走感情线的也不少。
肉戏五五开的话,确实有些多了。毕竟场景、人物、姿势什么的都有限,好菜吃多了也腻。
说实话,这次发牢骚,其实也和之前开始写的时候有关,一开始没进主线时,我在一个狼友群里,听有人提到我的情妖,但是对方说我的是手枪文。我自然不服,于是便开始加速剧情催动,导致周玉洁的那场约会有些隔靴搔痒的感觉,调教赵晓娟的肉戏也有些不够尽兴。后来将近十章剧情章,因为种种原因,爱心下降得厉害,自然有些不爽,毕竟我更新得这么快,又是用心写的,还不收费。这种读者回馈实在有些让人不爽。
不过现在冷静下来想想,完全没有必要。
关于重要角色不调教这点,我也认同的,我本来是打算调教大姐的,给她设定成性冷淡,但是你这么一说,我觉得还是把调教留给大姐的上司,美熟妇警局局长为妙。
放心,母上作为不用说的正宫皇后,自然不会去调教的。灵肉双重攻势,让母亲在道德和欲望间逐渐沉沦,和儿子性交,方才有种征服感,灵肉融合才有意思。
如果真正地靠调教,或者纯粹靠系统,那就没意思了。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +24 认真回复,奖励! 2020-3-13 10:16
  • 逍遥夢 +1 认真回复,奖励! 2020-3-13 10:16

引用:
原帖由 zzyz173 于 2020-3-12 19:49 发表
我倒是很喜欢看最近这几章的剧情,感情剧情带来的畅爽要远超过小黄文这些了,看的都忘了本来是为什么追这个文的了哈哈哈。作者不妨把术道故事搬到起点这些上面去,确实是引人入胜啊!
感谢朋友的支持,其实这卷剧情是我以前网文某卷修改而来的。

引用:
原帖由 893550373 于 2020-3-12 21:14 发表
现在看来,与其说这是色文,不如说是正规网站不可描述的东西太多,必须来色文网站写。看这本书时我想起了那个加点描写就是黄书的网络小说时代,真是一去不复返。一整个副本看下来,剧情还是可以的,但是我建议作者以 ...
其实我也是那个时代过来的,放心以后主线剧情还是有的,但是不会像现在这么干巴巴的,以后进主线剧情,也会在合理的情况下,插入肉戏。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2020-3-13 10:16

剧情加上色文,这种类型的写法,可以参考,冰封魔恋,把握比例,在第一会所,肉文比例放大点
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2020-3-13 10:16

引用:
原帖由 画纯爱的JIN 于 2020-3-12 21:43 发表

重要的人物确实是需要认真铺垫的,而且我写的主要后宫,基本都会与主线剧情挂钩,每个人的上本垒和攻略,都会和剧情息息相关。
先上车后补票的形式肯定会有,走感情线的也不少。
肉戏五五开的话,确实有些多了。 ...
感谢回复,看到对母亲的回复我也就放心了,灵肉交融才是最痛快嘛哈哈。我不希望调教主角喜欢的女性还有一点就是希望主角更具有人性。而不是只有欲望的下体动物,这样也更有代入感。还有就是有感情的肉戏才是最香的。

其实吧,关于系统我个人认为的一大弊端就是在于看到了好感度,少了很多未知的乐趣。可否考虑下母亲和青梅竹马等一些重要女性这里由于身份关系特殊,或者其他什么原理,无法查看好感度呢?

关于你的评论和红心下降问题,我个人认为除了部分读者缺乏耐心,还要“怪你”更新太快了,两天一章万字更新在色文界可以说是一骑绝尘了。如今随着疫情的逐渐缓和,很多人工作,两天还不够一章的人气达到顶峰,红心和评论还没来得及更多就出了下一章分散了流量。说这段不是希望你慢点更新哈哈,只是给你打打气,不要受这些影响。长篇作品必然会经历低谷,或是剧情的平淡。等写了很多之后回过头再看就不一样了。加油
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +18 认真回复,奖励! 2020-3-13 10:16

引用:
原帖由 冬巴巴 于 2020-3-12 22:03 发表

感谢回复,看到对母亲的回复我也就放心了,灵肉交融才是最痛快嘛哈哈。我不希望调教主角喜欢的女性还有一点就是希望主角更具有人性。而不是只有欲望的下体动物,这样也更有代入感。还有就是有感情的肉戏才是最香的 ...
好感度的话,其实我还没有实装,目前系统只能知道性欲依赖,还没有解锁好感度项目。
如果不想要亲近之人的好感度的话,可以把好感度项目设置为调教类的专属,只能查看调教对象的好感度。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2020-3-13 10:16